Змінюй хід війни! Допомагай ЗСУ!
  • Знижка на баннерну рекламу 30%! Банер на всіх сторінках сайту, в мобільній та десктопній версії за 14 тис. грн на місяць. Статистика сайту. Контакт: kharkovforum.com@gmail.com

Зомбирование(кодирование)?

Статус: Офлайн
Повідом.: 133
Зомбирование(кодирование)?

Есть у нас люди,которые не пьют,не курят и вообще ничего не делают;):D
Ваше отношение к кодированию(********,табакокурение),вредно ли это?
Уже 5 лет не употребляю спиртные напитки,в этом году повторил.Кроме того еще закодировался от табакокурения:)

Дурость это...хотя,если силы воли нет,то это единственный путь.

Сила воли это конечно хорошо,лет в 20.А если пройден тернистый жизненный путь-лучше подстраховаться;)

посмотри на это с другой стороны - может это курильщики и алкоголики закодированные? одна только реклама сигарет и спиртного чего стоит, чем не кодировка, при чем с детства.

Не хотелось бы, чтобы в мою психику кто-то лез. Хотя там знак: НЕ влезай - убьет! ))

ТС и не ****айся - во время оргазма у мужчины производные морфия выделяются в мозгу, потом спать охото.

На бухишку и куреху даже бомжи зарабатывают:)Вопрос не в деньгах.
А как снять стресс,нервное напряжение?Раньше покурил,вроде легче становилось.Переходить на план?:D

Сила воли это конечно хорошо,лет в 20.А если пройден тернистый жизненный путь-лучше подстраховаться;)

если путь был слишком тернистый то можно подстраховаться пулей в лоб!;) чтобы наверняка!

На бухишку и куреху даже бомжи зарабатывают:)Вопрос не в деньгах.
А как снять стресс,нервное напряжение?Раньше покурил,вроде легче становилось.Переходить на план?:D

вобщем есть такая травка (не та о которой ты только что говорил) в любой апптеке успакаевает нервы,попей ее не много и все будет ок:)

У тя походу хобби кодироваца!!!!

Уже 5 лет не употребляю спиртные напитки,в этом году повторил.Кроме того еще закодировался от табакокурения:)

Кодировка - достижение цели, без прикладывания особых усилий. Сила воли, как таковая, есть у каждого, а вот желание, ее применять порой отсутствует.

для меня это крайняя мера, если уже все перепробовано...

сила воли
и слово самому себе - все остальное херня
если чел курит и пьет его ничто не остановит

сила воли
и слово самому себе - все остальное херня
если чел курит и пьет его ничто не остановит

не правда. у меня есть двое знакомых которых кодировали от алкоголизма. один не пьет уже лет 10. второй пять. правда есть еще несколько на которых не подействовало.

не правда. у меня есть двое знакомых которых кодировали от алкоголизма. один не пьет уже лет 10. второй пять. правда есть еще несколько на которых не подействовало.

у меня тож есть такие знакомые, которые уже не пьют...

вот вот у меня есть знакомые которые уже по 4 раза кодировались и все равно бухают - ниче не останавливает и все

у меня тож есть такие знакомые, которые уже не пьют...

как то печально. цирроз чтоли?

вот вот у меня есть знакомые которые уже по 4 раза кодировались и все равно бухают - ниче не останавливает и все

это все индивидуально. на когото подействует на когото нет. пока не попробуешь не узнаешь.

кодирование это только толчек, те которые больше не пьют после этого перекумарились физически, а дальше вступает сила воли и здравый смысл, значит поняли что жизнь и так прекрасна.!!
а те кто снова начал, значит без силы воли да и их это собственно устраивает больше чем трезвый образ жизни.

Назад
Зверху Знизу