Змінюй хід війни! Допомагай ЗСУ!

Зомби Харькова.

🟠 23:37 Загроза ударних БпЛАЗагроза БпЛА типу «Шахед»#м_Харків_та_Харківська_територіальна_громада
  • 🟠 23:37 Загроза ударних БпЛАЗагроза БпЛА типу «Шахед»#м_Харків_та_Харківська_територіальна_громада
Знакомый сварщик как-то сказал: Что тебе положено, на то болт положено...
Можно объехать народ на кривой козе - не надолго.
Слабая государственная власть - та, которую не поддерживает народ. Такая может удержаться только кошмарным террором - тип эпохи военного коммунизма. И то - не надолго. Потом либо придётся зарабатывать народную поддержку, либо уступить власть кому-то другому.
:) Если бы была возможность положить болт на мнение народа, хрен бы мы увидели Зеленского там, где он сейчас.

• 🟠 23:37 Загроза ударних БпЛАЗагроза БпЛА типу «Шахед»#м_Харків_та_Харківська_територіальна_громада
Успешный Харьков! 195 тыщ харьковчан проголосовали за человека в коме , пусть хороший, пусть лучший , но по сути..... Голосовали за Бренд? Как назвать этих людей !? Мертвый мэр , мертвый город ,зомбоизбиратели ... Жан Вальжан харьковского разлива. Лавочки ,фонтаны ,парки, дороги.... титушки,схемы,откаты,рейдерство.Великий Человек , злодей или добродеятель ,но он по любому навсегда вписал свое имя в историю города! Даже сейчас не верю в эту смерть,может он с БАБом в шахматы играет где то на своем острове. Бог ему судья.
Тереховы,Фуксы,Добкины,Фельдманы,зоопарки...Кого еще выберут харьковские зомби? Йоханный стыд,что будет с Харьковом? Зомби и дальше будут рулить или есть живые ?

Готовы были даже за труп голосовать, лишь бы не за зеленого дыбила ку, ера или как там его....

Улыбают люди , которые думают что если придет другой мэр - все кардинально поменяется.И то что я не голосовал за Гепу не означает что я не зомбак. А зомбаком я перестану быть когда уеду из зомболенда под названием Украина.

Почему ты и дальше себя так мучаешь, и до сих пор не уехал? :(

Поддержку народа легко имитировать.
Журнашлюхам раздать гранты, а Димокса пригласить в СБУ для беседы...
Через день в инфополе будут только здравицы очередному мародеру, а ютуб-блогеры будут натравливать пенсионеров на молодых, женщин на мужчин...
Да. Но всё это не надолго :)

Слава богу шо ситуация меняется и уже не так много ходят на "выборы".

За пять лет до следующих перемрут много пенсионеров и ситуация еще улучшится:україна:

Беда в том, что среди любителей цветочков, пенсионеров процентов 20. В основном, это сорока-пятидесяти летние.

И только любовь нашего народа к "крепкому козяйственнику" вечна. Видимо, трансформировалась из любви к единой партии.
Единая партия лучше, чем вечная грызня за власть. Но это не точно :)
Все страны в мире, кроме исландии, так живут десятилетиями.
Конгресс США выделяет денежку на поддержку демократии.
Фонд "Вiдродження" их распределяет, и журналисты, редакторы, депутаты и министры начинают соблюдать интересы не своего народа.
Народ голосует не "За", а "против" лиц у кормушки.
На должности заступают новые лица.
Но действуют, как старые.
В интересах тех, кто платит.
А, любопытно, у меня тоже впечатление, что на управление Европой американцы оказывают чересчур сильное влияние :)
Десятилетия это не много. Уже сейчас их влияние проседает. Ещё недавно казалось, британцы будут править миром вечно. Но сейчас их ужали до их острова. И то ли ещё будет

195 тыщ харьковчан проголосовали за человека в коме , пусть хороший, пусть лучший , но по сути..... Голосовали за Бренд?
еще при жизни гепы я спрашивала у некоторых, чем они аргументируют свой выбор?
ответ - он выздоровеет., он не болен., заменят его помощники., а за кого еще голосовать? у меня тогда уже был взрыв мозга.
я не могу спокойно общаться на такие темы. понять можно было бы, если бы гепа был здоров и бодр. но в такой ситуации - такое поведение можно отнести к халатности на производстве приведшей к катастрофическим последствиям.

Беда в том, что среди любителей цветочков, пенсионеров процентов 20. В основном, это сорока-пятидесяти летние.

Социологические опросы не проводил, но сорокалетние не особо на выборы ходят.

Есть обьективные данные: явка на местные выборы в Харькове составила:

2020- 31%
2015- 42%
2010-52%

То есть число разумных людей не желающих становится соучастником преступления резко увеличилось.

При такой динамике через десять лет число явившихся на участки будет в рамках статистической погрешности и возможно ето связано с вымиранием совкового поколения дебилов.

Так шо там, закопали крысу?

Гєпадрочи просто зобов"язані підти за своїм куміром.
Він вже з рогатими в наперстки грає. Там його виберуть головою?

Успешный Харьков! 195 тыщ харьковчан проголосовали за человека в коме , пусть хороший, пусть лучший , но по сути..... Голосовали за Бренд? Как назвать этих людей !? Мертвый мэр , мертвый город ,зомбоизбиратели ... Жан Вальжан харьковского разлива. Лавочки ,фонтаны ,парки, дороги.... титушки,схемы,откаты,рейдерство.Великий Человек , злодей или добродеятель ,но он по любому навсегда вписал свое имя в историю города! Даже сейчас не верю в эту смерть,может он с БАБом в шахматы играет где то на своем острове. Бог ему судья.
Тереховы,Фуксы,Добкины,Фельдманы,зоопарки...Кого еще выберут харьковские зомби? Йоханный стыд,что будет с Харьковом? Зомби и дальше будут рулить или есть живые ?

Уверена, многие даже не подозревали что человек уже не желец! Более того, знаю даже пару примеров в подтверждение...
И не удивительно, потому что покойный, будучи найлипшим другом лиц имеющих прямое влияние на телеканалы, не поливался пропагандой, брата, свата не убил/не сожрал, лавочек за тыщИ как святой натыкал и т.п. всё, всё прекрасно...
Бренд... бренд успешного просто никому не давалось оспорить, вся власть в одних руках, а эти руки ничего не воровали:D

я тебе больше скажу, Генка уже был мертв когда происходили выбора мэра. Получается голосовали люди за покойника, и он выиграл. Кто то просто забыл снять кандидатуру на выборах, так как уже его не было в живых.

Я был в этом уверен,потому то и стыдно за Харьков ! Зомби готовы на ленина , сталина , мясника ,мертвеца ,страшно жить среди этих зомби,они обустроились в своих могилах и тянут туда же живых!

предложи свой вариант

Живой , никогда и ни каким боком незамазанный криминалом и коррупцией адекватный харьковчанин , искренно любящий свой родной город и желающий процветания Харькову и его жителям !Сейчас Харьков - город хамелеонов,но скоро их время закончится...

Что мешает прочитать текст полностью? Ты-пидор. Сколько можно срать по всем темам?
во-первых, пидор - это ты, видимо, а во-вторых ты сам почитай текст, текст правил ХФ. где там написано, в каким темах можно кому писать, а кому нельзя?

Назад
Зверху Знизу