Можно объехать народ на кривой козе - не надолго.Знакомый сварщик как-то сказал: Что тебе положено, на то болт положено...
Успешный Харьков! 195 тыщ харьковчан проголосовали за человека в коме , пусть хороший, пусть лучший , но по сути..... Голосовали за Бренд? Как назвать этих людей !? Мертвый мэр , мертвый город ,зомбоизбиратели ... Жан Вальжан харьковского разлива. Лавочки ,фонтаны ,парки, дороги.... титушки,схемы,откаты,рейдерство.Великий Человек , злодей или добродеятель ,но он по любому навсегда вписал свое имя в историю города! Даже сейчас не верю в эту смерть,может он с БАБом в шахматы играет где то на своем острове. Бог ему судья.
Тереховы,Фуксы,Добкины,Фельдманы,зоопарки...Кого еще выберут харьковские зомби? Йоханный стыд,что будет с Харьковом? Зомби и дальше будут рулить или есть живые ?
Улыбают люди , которые думают что если придет другой мэр - все кардинально поменяется.И то что я не голосовал за Гепу не означает что я не зомбак. А зомбаком я перестану быть когда уеду из зомболенда под названием Украина.
Да. Но всё это не надолгоПоддержку народа легко имитировать.
Журнашлюхам раздать гранты, а Димокса пригласить в СБУ для беседы...
Через день в инфополе будут только здравицы очередному мародеру, а ютуб-блогеры будут натравливать пенсионеров на молодых, женщин на мужчин...
За пять лет до следующих перемрут много пенсионеров и ситуация еще улучшится
И только любовь нашего народа к "крепкому козяйственнику" вечна. Видимо, трансформировалась из любви к единой партии.Но всё это не надолго
Слава богу шо ситуация меняется и уже не так много ходят на "выборы".
За пять лет до следующих перемрут много пенсионеров и ситуация еще улучшится
Единая партия лучше, чем вечная грызня за власть. Но это не точноИ только любовь нашего народа к "крепкому козяйственнику" вечна. Видимо, трансформировалась из любви к единой партии.
А, любопытно, у меня тоже впечатление, что на управление Европой американцы оказывают чересчур сильное влияниеВсе страны в мире, кроме исландии, так живут десятилетиями.
Конгресс США выделяет денежку на поддержку демократии.
Фонд "Вiдродження" их распределяет, и журналисты, редакторы, депутаты и министры начинают соблюдать интересы не своего народа.
Народ голосует не "За", а "против" лиц у кормушки.
На должности заступают новые лица.
Но действуют, как старые.
В интересах тех, кто платит.
еще при жизни гепы я спрашивала у некоторых, чем они аргументируют свой выбор?195 тыщ харьковчан проголосовали за человека в коме , пусть хороший, пусть лучший , но по сути..... Голосовали за Бренд?
Беда в том, что среди любителей цветочков, пенсионеров процентов 20. В основном, это сорока-пятидесяти летние.
Спалять.Так шо там, закопали крысу?
Ну, тоже верно. Шоб и концы в воду. А то ведь найдутся желающие вырыть, многим Гепидрий поперек горла встал, жизней столько разрушил.Спалять.
Мумифицировать и в мавзолей!А то ведь найдутся желающие вырыть,
Успешный Харьков! 195 тыщ харьковчан проголосовали за человека в коме , пусть хороший, пусть лучший , но по сути..... Голосовали за Бренд? Как назвать этих людей !? Мертвый мэр , мертвый город ,зомбоизбиратели ... Жан Вальжан харьковского разлива. Лавочки ,фонтаны ,парки, дороги.... титушки,схемы,откаты,рейдерство.Великий Человек , злодей или добродеятель ,но он по любому навсегда вписал свое имя в историю города! Даже сейчас не верю в эту смерть,может он с БАБом в шахматы играет где то на своем острове. Бог ему судья.
Тереховы,Фуксы,Добкины,Фельдманы,зоопарки...Кого еще выберут харьковские зомби? Йоханный стыд,что будет с Харьковом? Зомби и дальше будут рулить или есть живые ?
я тебе больше скажу, Генка уже был мертв когда происходили выбора мэра. Получается голосовали люди за покойника, и он выиграл. Кто то просто забыл снять кандидатуру на выборах, так как уже его не было в живых.
предложи свой вариант
это фамилия?
это фамилия?
во-первых, пидор - это ты, видимо, а во-вторых ты сам почитай текст, текст правил ХФ. где там написано, в каким темах можно кому писать, а кому нельзя?Что мешает прочитать текст полностью? Ты-пидор. Сколько можно срать по всем темам?