золотистый стафилококк

• Автор теми Автор теми bad_boy_killa
  • Дата створення Дата створення
Статус: Офлайн
Повідом.: 93
золотистый стафилококк

Уже 3 года,а то может и больше прыщи на лице.В июне выяснилось что у меня золотистый стафилококк!В КВД доктор выписала антибиотики,первый курс(месяц)я их пропил!но потом узнал о БАДах(NSP)и уже почти 2 месяца пью эти БАДЫ!Состояние на лице может чуть-чуть улучшилось но ито может из-за того что на дворе лето!НА лице с каждым годом все хуже(мне 18 лет) Хотел бы спросить совет у знающих что делать в такой ситуации?пить дальше БАДЫ или уже антибиотиками их травонуть(надеюсь хоть антибиотики сделают свое дело-но это на крайний случай!)Просто все время сомнения появляются на счет этих бадов-многоие говорят что это все фигня а некоторые даже которых я знаю вылечились от инных болезней!Невыносимо уже терпеть эти прыщи
одно время были на щеках а теперь возле рта и в той области,на лице уже много ямок!

Для начала поменяйте доктора. Дело в том, что золотистый стафилококк вообще-то живёт У ВСЕХ людей. Это обычный житель кожи.

я думаю Вы не доктор если так мне ответили

Как знаете.

я думаю Вы не доктор если так мне ответили

Вот если б посоветовал какое-нить чудодейственное лекарство, так сразу б дохтером стал!:)

Прыщи от чего угодно могут быть (обычно их провоцирует повышенная жирность кожи), вряд ли через монитор Вам поставят диагноз, ну разве что экстрасенс:D

Для начала поменяйте доктора. Дело в том, что золотистый стафилококк вообще-то живёт У ВСЕХ людей. Это обычный житель кожи.

Букер прав.Это обычный житель и не только кожи. В общем - условно-патогенная бактерия.

Сделайте бакпосев и аутовакцину на основе Вашего штамма стафилококка

bad_boy_killa
если золотистый стафилококк, он довольно тяжело подлежит лечению, жить он у тебя будет практически всегда, проявляться будет тогда когда имунная система немного снизиться, т.е. болезни и т.д.
по лечению самым эффективным это вакцины "противостафилококовые гамма глобулин" из плазмы крови человека, продаются на станциях переливания крови, могут и в простых аптеках... эффективность довольно высокая, за 10 уколов можешь избавиться. но он довольно дорогой ... гр.200 укол!!
удачи!!!

bad_boy_killa
если золотистый стафилококк, он довольно тяжело подлежит лечению, жить он у тебя будет практически всегда, проявляться будет тогда когда имунная система немного снизиться, т.е. болезни и т.д.
по лечению самым эффективным это вакцины "противостафилококовые гамма глобулин" из плазмы крови человека, продаются на станциях переливания крови, могут и в простых аптеках... эффективность довольно высокая, за 10 уколов можешь избавиться. но он довольно дорогой ... гр.200 укол!!
удачи!!!

В центре иммунопрофилактики на ул. Есенина 10 должно быть такое.

Идика ты парень лучше в квд тот что от 20 недалеко,есть там врачь Пустовая(могу ошибаться),но там тебе все популярно обьеснят

Золотистый стафилокок присутствует в организме,но в здоровом организме его до 5%,а если больше то это уже несовсем здоровый организм.Обратите внимание,угри на лице (довольно крупные и страшные)бывают из-за застойных процессов в желчном пузыре.Желтухой не болели? Попробуйте пару дней перед едой аллохол попить(они состоят из актив.угля и чеснока).Или сходите на УЗИ проверте печень.Стафилокок он обычно "сыпит" по всему телу,а если только на лице-то очень может быть что проблемы с печенью или поджелудочной.

Проведите эксперимент,ну хотябы над одним прыщем.Смажте его раствором уксус:вода 1:1(воды немножко больше).По моему опыту такой раствор прижигает даже те прыщи,которые "не боятся" спирта.

При некоторых состояниях желчегонные (тот же аллохол) могут привести к явному вреду. Ничего самостоятельно пить не надо.

сходите в лабораторию Института им. Мечникова (Пушкинская, 14) там сделают бак-посев и определят, что с вами делать дальше.

Назад
Зверху Знизу