Змінюй хід війни! Допомагай ЗСУ!

Золотые слова :) (БФ)

• Автор теми Автор теми TheShadow
  • Дата створення Дата створення
Статус: Офлайн
Повідом.: 3392
Золотые слова :) (БФ)

Как-то вот родилась идея увековечивать мудрость высказываний очаровательных обитательниц сего форума :)

Большая просьба не флудить
Только цитаты

Хм. Я могу сказать - какие у меня отношения с людьми, которых я считаю друзьями. У меня - не один такой человек, как ни странно - но все эти люди появились за последние 4-5 лет.
Это когда не нужно объяснять, почему ты поступила так или иначе.
Когда многое вообще понятно без слов.
Когда хорошо вместе даже просто сидеть и молчать.
Когда ты знаешь, не требуя ничего, что эти люди - придут к тебе на помощь - и ты готов прийти к ним на помощь также, в любой момент, если ничего не мешает тебе это сделать физически.
Когда ты видишь недостатки человека, но у тебя не возникает мысли - перестать общаться, ты даже готов принять многое - и принимаешь, но при этом постоянно стремишься к тому, чтобы отношения стали лучше.
Когда ты не утираешь сопли, но всегда думаешь - как можно помочь твоему другу. И если он откровенно гонит и обвиняет всех вокруг в своих проблемах - ты скажешь ему об этом прямо. И он не обидится, они прислушается - пусть не факт, что примет за безусловность.
Когда у вас могут быть разные вкусы, интересы, взгляды - но это не мешает вам быть друга для друга близкими людьми.
Когда ты принимаешь любой выбор этого человека и способен переменить свое отношение к этому выбору. По-крайней мере, ты к этому стремишься. В этом плане, мысль одна - лишь бы твой друг был счастлив. Если это так - значит, это прекрасный выбор.
Когдаты способен понять, что у друга может не быть настроения, желания общаться, сил, здоровья и т.д. и не ставишь ему это в упрек.
Когда ты переживаешь его собственные проблемы и радости как свои собственные - но не требуешь этого взамен.
Когда ты понимаешь, что если однажды ваши пути разойдутся раз и навсегда - вам обоим будет грустно, но такова жизнь - и ты всегда будешь благодарен судьбе за то, что рядом с тобой был человек, которого ты считал своим другом.
(С) JaneB

"Не позволяй душе лениться..." - это,кажется, Пастернак писал. Так вот - сердце (или мозг, неважно уже) также не должны лениться. Чувствуешь трещину - пытайся склеить, если боишься того. что чашка совсем развалится. Чувствуешь, что что-то портит Ваши отношения - пытайся исправить. Обиды, недомолвки, ссоры, а также бытовые проблемы - могут разрушть любое чувство, потому как начинаю своей интесивностью вытеснять нежность, влечение и все остальное. И потом, за пеленой этих траблов даже становится сложно различить - а есть ли любовь? Возможно, что она есть, но тока ее так затоптали, что фиг отмоешь.
А потому - работать надо. над собой. Над отношениями. И всегда надо стремиться к счастью друг с другом.
Иначе, зачем оно надо? ОДин раз живем. Нужно позволить себе жить - только с любимыми и самыми дорогими.(с)

Тоже ДжейнБ -золотая девочка имхо.

Как только вы выйдете замуж он начнет вас бить, отбирать красивые вещи и заставлять ходить в халате, бигуди, и старенькой куртке-ну, чтоб вы никому больше не понравились.Ну и ежедневно пару фингалов-как пить дать.Вы сразу же после свадьбы забеременеете-а что, все после свадьбы сразу того-и будете рожать одного за другим, пока не перестанете пролазить в дверной проем.Кроме того, сразу после свадьбы вы поймете что любите другого, но муж не даст вам развод, а к тому времени и дети, и некогда уже о любви думать...мда...А муж начнет пить горькую кажинный день и храпеть, дыша на вас перегаром, так что высыпаться вы тоже не будете.Ну и о встречах с подругами тоже забудьте-он наверняка считает всех ваших подруг девицами легкого поведения.Все мужчины считают подруг жены девицами легкого поведения:-)

Лайти, не могу не увековечить :-)

Останнє редагування:
Я вижу красивое иногда там, где вроде и нет ни фига. Я люблю поэзию. Мне не чужды такие явления как театр, выставки живописи и фотографии. Я могу получить удовольствие от классической музыки. Но я ни хрена не романтик.

Догадайтесь ху... :ги:

немного оффтоп:
1. Кто рано встает - тот далеко от работы живет.
2. Ничего на свете лучше нету, чем скрипеть кроватью до рассвету!
3. Надпись в туалете: главное не добежать, а донести.
4. Ревность - подозрение, что изменяешь не только ты, но и тебе.
5. Вот что плохо в питье водки с утра - трудно будет провести день разнообразно.
6. Живу лишь тем, что вынес с презентаций.
7. Лишь вдоволь позанимавшись ****ом, ВРЕМЕННО понимаешь, что это - не главное.
8. Сколько мусорное ведро ни утрамбовывай - выносить все равно придется.
9. Мало кто знает, что если ******* кулаком в стекло, то получится схема московского метрополитена.
10. Наш девиз непобедим - возбудим и не дадим!!!
11. Я не грустный, я трезвый.
12. Лично я вкладываю деньги в водку! Где еще можно получить 40%?
13. Как быстро летит время: не успел проснуться, а уже опоздал на работу.
14. Одиночество - это когда ты всегда знаешь, кто насвинячил на кухне.
15. Обходя разложенные грабли - ты теряешь драгоценный ОПЫТ!!!
16. Мы слишком редко видимся, чтобы при встрече пить чай.
17. Переходя через дорогу, смотрите не на светофор, а на машины - светофоры еще никого не сбивали...

poni сказав(ла):
крайне часто близкие забывают об уважениии к своим же близким. Типа все равно от меня некуда не денется - можно и расслабиться. Вместо того, что бы беречь мир и покой в доме, вместо того, что бы строить высокие отношения с теми, кого любишь, такие люди срывают зло, да просто расслабляются с помощью крика и наездов, с помощью оскорблений. И делают всю эту гадость со своими близкими.
На дядю на улице не наорешь ведь, правда? По башке настучит. А дома можно - стерпят. И так легко потом прикрыться тем, что у тебя типа взрывной характер. И типа ты такой весь из себя холеричного темперамента. Но это ТЫ такой и никто не обязан от этого страдать.
А боль причиненная близким человеком куда как страшнее всех оскорблений, нанесеннных чужими людьми.
Пони

Назад
Зверху Знизу