Перегляньте відео нижче, щоб дізнатися, як встановити наш сайт як веб-програму на головному екрані.
Замітка: This feature may not be available in some browsers.
мужик, он ребенок всю жизнь..и жизнь его скучнеет, если его пилить и не давать покуражиться.имхо.
Ну с Анечки, так с АнечкиНачну с Анечки:
Voice сказав(ла):знаешь, мне иногда охота быть такой дурой беспросветной..чтоб всё было хорошо..и не вникать
а не получается
Как только вы выйдете замуж он начнет вас бить, отбирать красивые вещи и заставлять ходить в халате, бигуди, и старенькой куртке-ну, чтоб вы никому больше не понравились.Ну и ежедневно пару фингалов-как пить дать.Вы сразу же после свадьбы забеременеете-а что, все после свадьбы сразу того-и будете рожать одного за другим, пока не перестанете пролазить в дверной проем.Кроме того, сразу после свадьбы вы поймете что любите другого, но муж не даст вам развод, а к тому времени и дети, и некогда уже о любви думать...мда...А муж начнет пить горькую кажинный день и храпеть, дыша на вас перегаром, так что высыпаться вы тоже не будете.Ну и о встречах с подругами тоже забудьте-он наверняка считает всех ваших подруг девицами легкого поведения.Все мужчины считают подруг жены девицами легкого поведения![]()
.я не ехидная, я сарказмирующая![]()
В жизни все не так, как оно есть на самом деле...
YanOK; сказав(ла):******, спите спокойно, за вас впряглись!
*говорит себе в декольте*
авторица: ПониЖ должна работать, но не для денег, а чтобы не тупеть сидя дома и меньше желаний будет "разнообразить" скучную жизнь.
Я вижу красивое иногда там, где вроде и нет ни фига. Я люблю поэзию. Мне не чужды такие явления как театр, выставки живописи и фотографии. Я могу получить удовольствие от классической музыки. Но я ни хрена не романтик.
Догадайтесь ху...![]()
"ху ..." не годится
не все смогут догадаться
плиз, пишите, чьи слова![]()
не, ну кто не знает Тундры - это Тундра
Малчик. ты в этом разделе гость. так что будь добр забудь сюда дорогу.
1. Кто рано встает - тот далеко от работы живет.
2. Ничего на свете лучше нету, чем скрипеть кроватью до рассвету!
3. Надпись в туалете: главное не добежать, а донести.
4. Ревность - подозрение, что изменяешь не только ты, но и тебе.
5. Вот что плохо в питье водки с утра - трудно будет провести день разнообразно.
6. Живу лишь тем, что вынес с презентаций.
7. Лишь вдоволь позанимавшись ****ом, ВРЕМЕННО понимаешь, что это - не главное.
8. Сколько мусорное ведро ни утрамбовывай - выносить все равно придется.
9. Мало кто знает, что если ******* кулаком в стекло, то получится схема московского метрополитена.
10. Наш девиз непобедим - возбудим и не дадим!!!
11. Я не грустный, я трезвый.
12. Лично я вкладываю деньги в водку! Где еще можно получить 40%?
13. Как быстро летит время: не успел проснуться, а уже опоздал на работу.
14. Одиночество - это когда ты всегда знаешь, кто насвинячил на кухне.
15. Обходя разложенные грабли - ты теряешь драгоценный ОПЫТ!!!
16. Мы слишком редко видимся, чтобы при встрече пить чай.
17. Переходя через дорогу, смотрите не на светофор, а на машины - светофоры еще никого не сбивали...
немного оффтоп:
Пониponi сказав(ла):крайне часто близкие забывают об уважениии к своим же близким. Типа все равно от меня некуда не денется - можно и расслабиться. Вместо того, что бы беречь мир и покой в доме, вместо того, что бы строить высокие отношения с теми, кого любишь, такие люди срывают зло, да просто расслабляются с помощью крика и наездов, с помощью оскорблений. И делают всю эту гадость со своими близкими.
На дядю на улице не наорешь ведь, правда? По башке настучит. А дома можно - стерпят. И так легко потом прикрыться тем, что у тебя типа взрывной характер. И типа ты такой весь из себя холеричного темперамента. Но это ТЫ такой и никто не обязан от этого страдать.
А боль причиненная близким человеком куда как страшнее всех оскорблений, нанесеннных чужими людьми.
Убегают только трусы.
Остальные остаются и долюбливают!![]()