>Ganna_Cheban<
Привіт!
Статус: Офлайн
Реєстрація: 02.09.2013
Повідом.: 6
Реєстрація: 02.09.2013
Повідом.: 6
Золотой кекс
100 мл кефира
50 мл молока
125 мл сливочного масла
200 г сахара
300 г пшеничной муки
1.5 ч.л. пищевой соды
1 ч.л. ванильного сахара
1 ч.л. куркумы
уксус
соль
Рецепт:
Растопите сливочное масло и смешайте его с молоком. Добавьте кефир, сахар, соль, куркуму, ванильный сахар, соду, погашенную уксусом. Всё тщательно перемешайте
Небольшими порциями, непрерывно помешивая, вводите в тесто просяную муку (можно добавить изюм или орехи или цедру, на Ваш вкус).
Смажьте маслом форму для выпечки и наполните ее тестом. Поместите кекс в духовку, разогретую до 200С, и выпекайте до образования корочки (30-40 минут).
Приятного аппетита!
100 мл кефира
50 мл молока
125 мл сливочного масла
200 г сахара
300 г пшеничной муки
1.5 ч.л. пищевой соды
1 ч.л. ванильного сахара
1 ч.л. куркумы
уксус
соль
Рецепт:
Растопите сливочное масло и смешайте его с молоком. Добавьте кефир, сахар, соль, куркуму, ванильный сахар, соду, погашенную уксусом. Всё тщательно перемешайте
Небольшими порциями, непрерывно помешивая, вводите в тесто просяную муку (можно добавить изюм или орехи или цедру, на Ваш вкус).
Смажьте маслом форму для выпечки и наполните ее тестом. Поместите кекс в духовку, разогретую до 200С, и выпекайте до образования корочки (30-40 минут).
Приятного аппетита!