Змінюй хід війни! Допомагай ЗСУ!

Золотое. Начато разведение войск.

Отвод это средство для достижения какой то более важной цели. Это нормально, когда жертвуют малым, чтобы достичь большего (гамбит). Поэтому реапутация Зеленского будет зависеть от того, добьется он этой более важной цели. Или не добьется и отвод был напрасным.

Украина отводит свои войска от своей же границы с ебанутым соседом - это какой нах.й гамбит? :рл:

Следующий шаг - вывод ВСУ с территории Украины будет?

Может вообще всу распустить и по домам всех?

Следующий шаг - вывод ВСУ с территории Украины будет?

Может вообще всу распустить и по домам всех?
дурачок надеется на какое то там радикальное решение вопроса на нормандской встрече... но все участники, заявляют, что еще не начали подготовку ни к какой встрече... а одна "незаинтересованная" сторона чуть севернее будет повышать ставки - " ну вы сделайте это, и мы посмотрим,... вы отойдите туда то, а мы подумаем"... похоже, мем "янелох" больше не мем... эта встреча никому не нужна... будут водить ею как морковкой перед носом у ослика...

угу. єто полньій пиздец. там, кстати, люди живут. теперь по ночам будут дргшники лазить. магазиньі закроются
представительницы этих людей стояли рядом с моникой, пьющей чай и поддакивали: чтобы хлопцы уходили...

Боюсь что Харьков с радостью отдасться... Вот Полтава уже нет, а Ха с радостью. Гепуций салют устроит, а Кеворкян прибежит прославлять опять первую столица
в гепуции не сомневаюсь. Этот ватный пидераст еще переизберется в мэры - быдлоиды из секты 73% за него опять проголосуют

Не федеративное а ФЕОДАЛЬНОЕ! И к нему украинцы уже давно скачут. А кто не скачет ...
украина уже давно скатилась в феодальшину. вопрос в том, какие для украины будут последствия в связи с этими минскими договорённостями и всякими формулами штайнмайера.

угу. єто полньій пиздец. там, кстати, люди живут. теперь по ночам будут дргшники лазить. магазиньі закроются естественно.

Без магазинов жители домбаса умрут с голоду:(
Ну и пусть!
Етих латентных сепаров не жалко.
:україна:

Нет. Именно уничтожить.
Чтоб враги прришли, а никого уже нет.
Они расстроятся, что некого в плен взять.
И мы победили :україна:

Я не думаю что с вами есть смысл далее что-то обсуждать, если это сарказм и намек на упоротость нациков (вам кста не мешалобы почувствовать разницу ежду националистами и патриотами) - то я не из их числа, я прагматик, вполне себе эгоистичный, так что мимо

На очереди восстановление длнра,выплата разных выплат и прочие плюшки этой быдлоте,которая ненавидит Украину и считает,что она им все должна.Ну конечно,он ни разу не лох!Не знаю как на западной или в Киеве,а по Харькову в скором времени будут преспокойно шляться эти урки и плевать на жителей ,подконтрольной" с высокой груши.Но зебилы сожрут и это!

Назад
Зверху Знизу