нравится
и ношу
нравятся бриллианты и изумруды))
и кажется в этом вовсе нет ничего плохого
+1 Слава богу у них уже не те ценности - мещанского совка.
А я вот не понимаю этого перебора украшениями. как по мне - лучше 1 колечко с нестандартным оттенком золота и бриллиантиком, чем все пальцы в тонюсеньких убогих совковых колечках. И цепь а-ля 90-е на шее - вообще прошлый век (((
Отож.
Но Картье таки не все могут себе позволить. А на меньшее я для себя не согласна, поэтому обойдусь без золота вообще.
Я из золота ношу только обручалку и сережки. И скромно езжу на личном авто
смех)))
это как если
раз не хватает на лабутены
то тогда буду ходить в лаптях)))
Ты похожа на дорогой бриллиант, на которого не нашлось покупателя.Отож.
Но Картье таки не все могут себе позволить. А на меньшее я для себя не согласна, поэтому обойдусь без золота вообще.
вообще-то размер бриллиантика не обсуждался. так что может хватит, если так уж принципиально хочется именно брюлик.Даже если со всех пальцев вы поснимаете совковые убогие тонюсенькие колечки и добавите туда цепь с шеи "а-ля 90-е" лично вам не хватит на "1 колечко с нестандартным оттенком золота и бриллиантиком".
вообще-то да)вообще-то размер бриллиантика не обсуждался. так что может хватит, если так уж принципиально хочется именно брюлик.
я не поснимаю, потому что я такое не ношу. мне кажется это безвкусицейДаже если со всех пальцев вы поснимаете совковые убогие тонюсенькие колечки и добавите туда цепь с шеи "а-ля 90-е" лично вам не хватит на "1 колечко с нестандартным оттенком золота и бриллиантиком"
Не, не. Ювелирные украшения такой фирмы будут выглядеть, имхо, странно.а вы все же купите хоть кеды
а то зимой босиком нельзя Постудитесь)))
Пфф...золото это так. Недавно пришлось общаться с мужчиной в годах так сказать, был одет в обалденную шиншилловую куртку с капюшонном
Ну вот это интересно. Блин, я бы посмотрела.
А я бы такую с преогромным удовольствием носила, не то что смотрела
Пфф...золото это так. Недавно пришлось общаться с мужчиной в годах так сказать, был одет в обалденную шиншилловую куртку с капюшонном