Золотая свадьба

• Автор теми Автор теми noklip
  • Дата створення Дата створення
Да-да и в 80 лет не будет почетать
та ладно.. может к тому времени твоя бэха будет считаться пенсионерской машиной, а в моде будут такие пепелацы
072322638k.webp

и все от них будут сцать кипятком

та ладно.. может к тому времени твоя бэха будет считаться пенсионерской машиной, а в моде будут такие пепелацы
072322638k.webp

и все от них будут сцать кипятком

вообще я надеюсь, с бмв будет полегче чем с ниссаном в плане продажи и я на ней поезжу не более года :D

вообще я надеюсь, с бмв будет полегче чем с ниссаном в плане продажи и я на ней поезжу не более года
очень сомневаюсь, очередь точно не выстроится. Специфические машины, да и бэха не молода совсем.

очень сомневаюсь, очередь точно не выстроится. Специфические машины, да и бэха не молода совсем.

а чем она специфическая? О.о высокая посадка, 4 места, большой багажник на 2 трупа, довольно комфортная и по комплектации есть все что хочешь панорама, массажи, дивиди, даже телек ловит 30 каналов :) Цена сладкая, новая 2.4 млн а я за 420 выставлю :клас:

да ничем, как и ниссан:ги:

та ну...совсем не как ниссан. Внешне, более сдержана, внутри на голову выше по отделке и комфорту в целом, автомат, полноценные задние сиденья с комфортным пространством для ног. Не такая низкая как ниссан, везде проедет и зимой ездить не вопрос. Багажник куда больше чем у японцев в седане, где то на 6-7 мешков картошки :)

Назад
Зверху Знизу