Змінюй хід війни! Допомагай ЗСУ!

Золотая середина для дальнобоя ?!

• Автор теми Автор теми Толик777
  • Дата створення Дата створення
Статус: Офлайн
Повідом.: 463
Золотая середина для дальнобоя ?!

Уважаемые! Помогите найти золотую середину. Обдумываю в будущем приобрести мотоцыкл для дальнобоя, хотелось бы определится с моделью. Во первых сомнения на счет - новый Хьюсунг 650сс вэшка или за такую сумму бэушный но не древний (от 2005 и желательно инжектор) японец? Во вторых шо лучше одноцылиндровый или вэшка? Втретьих только не спорт - посадка ,,раком,, не комфортна! Вчетвертых хотелось бы проверенный временем или отзывами на счёт надёжности мотоцыкл !!!
Как вы думаете, какой мот идеальный и надежный для дальнобоя ( Харьков -Симферополь - Севастополь - ЮБК - Керч - Харьков )

Пацаны поехали Киев-Владивосток-Киев - на Yamaha YBR 125 =)

А чего смешного?
Это серъёзно так и есть.
⚠ Тільки зареєстровані користувачі бачать весь контент та не бачать рекламу.

На нём уже и кругосветку делали =)

Меня сегодня очень удивили !!!
И это шо не анегдот !!!:eek:
Ну и ну:клас::пиво:

Так есть ли по вашему идеал для дальнобоя !???

Останнє редагування:
Ебр довольно комфортный мотоцикл. Мне кажется идеально спорт-турист :). А вообще голда на дальнобоя супер.

Ебр довольно комфортный мотоцикл. Мне кажется идеально спорт-турист :). А вообще голда на дальнобоя супер.

Мне тоже нравится YBR тока 250сс. Но есть у неё один большой минус - она новая кажется дороже чем новый 650сс Хьюсунг:(. Если б не это то я уже давненько на неё глаз положил:).
А на счёт голда твой юмор понял :-)

Останнє редагування:
Смысла ебр 250ого брать нет. ИМХО дорого. ТС, а какой у тебя бюджет?

Смысла ебр 250ого брать нет. ИМХО дорого. ТС, а какой у тебя бюджет?
Смотря на что! За BMV F650\800GS или BMV R1150 R до 6000$ можно выделить в зависимости от состояния :)
Еще нравится Ymaha XJR 1300, Ymaha MT3 , Suzuki Ban. 1250 :клас:
Идеалом считаю - Ymaha MT1, Ymaha Vmax, Suzuki BKing, BMV R1200 GS Adventure :love:
Кстати какой мот из 1й и 2й строки - надёжней\дешевле в обслуживании (типа золотой середины) ?

Останнє редагування:
Руслан, а 1.3 литра будет не много для человека который после скутера?

могу сказать за хусонг 650. прет хорошо, жрет умеренно. посадка слегка с наклоном. пассажиру сзади сидеть более 1/2 часа внапряг, более полутора - ацкое наказание))) как и водителю, когда нажоп сзади. руки устают просто не реально. если кататься самому, то все пучком. двигло не прихотливое и тяговитое, попердывает прикольно.скажу еще что моц реально тяжелый. для дальняка годится аж бегом.

Уважаемые! Помогите найти золотую середину. Обдумываю в будущем приобрести мотоцыкл для дальнобоя, хотелось бы определится с моделью. Во первых сомнения на счет - новый Хьюсунг 650сс вэшка или за такую сумму бэушный но не древний (от 2005 и желательно инжектор) японец? Во вторых шо лучше одноцылиндровый или вэшка? Втретьих только не спорт - посадка ,,раком,, не комфортна! Вчетвертых хотелось бы проверенный временем или отзывами на счёт надёжности мотоцыкл !!!
Как вы думаете, какой мот идеальный и надежный для дальнобоя ( Харьков -Симферополь - Севастополь - ЮБК - Керч - Харьков )

Попробуй в своих теоретических изысках переключиться с рассматривания картинок на чтение букв, тогда может заметишь, что правильно писать мотоцИкл и цИлиндр; кстати заодно узнаешь что есть и другие типы моторов кроме вешки и одноцилиндрового, это просто сбоку на картинке кажется что цилиндр один.

Что касается практики.
Начни с похода в салон Хьюсунг (если конечно найдешь его в Харькове :D). Заодно скажешь мне цену нового такого мотоцикла, а то в моей теме что-то духу не хватило ответить.
А потом пощупай бездоковых или уставших НО зато инжекторных и от 2005г.в. японцев, потому что по такой цене найдешь только такое.

дохтур - вы не добрый сегодня :)))))
они буквы все так пишут, их грамматике не учат

Попробуй в своих теоретических изысках переключиться с рассматривания картинок на чтение букв, тогда может заметишь, что правильно писать мотоцИкл и цИлиндр; кстати заодно узнаешь что есть и другие типы моторов кроме вешки и одноцилиндрового, это просто сбоку на картинке кажется что цилиндр один.

Специально для ботаника отвечу - в русском языке такие слова как: Сол и мол пишутся с мягким знаком, а слова: Вилька, бутылька пишутся без мягкого знака!:D
Другие типы моторов дороже в обслуживании - патамуша там чатыре цалиндра и.т.д. :-)

Что касается практики.
Начни с похода в салон Хьюсунг (если конечно найдешь его в Харькове :D). Заодно скажешь мне цену нового такого мотоцикла, а то в моей теме что-то духу не хватило ответить.
А потом пощупай бездоковых или уставших НО зато инжекторных и от 2005г.в. японцев, потому что по такой цене найдешь только такое.

На счёт салона Хьюсунг - 0504468967 позвони и там тебе всё обяснят!Цена на новый 650сс Комэт ~ 4750$ (пока акция) акция не касается моделей R и S.:)

Останнє редагування:
Охрененно дальнобойные мотоциклы! :іржач::іржач::іржач:
МТ-шка мускулбайк (понтомёт), а Миксер - стритрейсер :)

Мало того, на MT-01 жалуютсо на не сильно большой бак, явно не туринг мото :)
А vmax вообще специфический аппарат со многими минусами в стоке. Тюн такого байка местами сильно необходим если юзать его возможности больше чем на 60% :) Также бу vmax может таить проблемы рамы, бо эти моты не шибко сохраняют геометрию при более менее серьёзных авариях. отакэ

западные кто на чем. Но чаще всего на бумерах

первые два - Самарканд, вторые (не бумы) - Баку

Вкладення

• DSCF1171.webp
    DSCF1171.webp
    143 КБ · Перегляди: 117
  • DSCF1172.webp
    DSCF1172.webp
    147.7 КБ · Перегляди: 107
  • DSCF6327.webp
    DSCF6327.webp
    92.3 КБ · Перегляди: 124