Змінюй хід війни! Допомагай ЗСУ!

ЗНО 2017

• Автор теми Автор теми Znatok17
  • Дата створення Дата створення

Znatok17

Привіт!
Статус: Офлайн
Повідом.: 2
ЗНО 2017

Здравствуйте, сегодня актуальным вопрос стало обсуждение сдачи ЗНО2017 по английскому. Так как ЗНО по анг. считается самым сложным предметов, министерство образования тем временем дают нам "Лексический минимум" для "хорошей" сдачи ЗНО. Посмотрите пожалуйста на него и прокомментируйте, стоит ли учить(английский учу давно, 2500 слов за месяц для меня не проблема:))-

ЗНО 2017

Здравствуйте, сегодня актуальным вопросом стало ЗНО по английскому языку. ЗНО англ. всегда считался самым сложным экзаменом. Так что министерство образования дают нам "лексический минимум" для "хорошей" сдачи ЗНО. Прошу взглянуть на него и прокомментировать, стоит ли учить.

С этого года обычные школы
и школы с углубл. изучением -
будут писать разные тесты.

Гы. мой старший ребенок сдавал
ЗНО инглиш - нормально, даже
балы выше чем по укр. мове.
не считаю его самым сложным.

Znatok17 Два поста - и уже забанили...
Вроде как ничего неприличного не сказал..

Учить новые слова хорошо всегда. Если есть список слов и желание учить, то почему бы и нет. Только помню когда сам сдавал, то потом в объяснениях Мин Образования откуда взялись слова, были ссылки на учебники для 6-го класса, которых и не видел никогда.

Это минимум. Конечно, его стоит выучить. И, помимо него, еще массу слов стоит выучить. И повторить неправильные глаголы по-максимуму.

А де ви готувались до ЗНО?
Отакі тести норм, як вважаєте?
⚠ Тільки зареєстровані користувачі бачать весь контент та не бачать рекламу.

P.S. Пацани, звісно, там до біса моторошні ))

Здравствуйте, сегодня актуальным вопрос стало обсуждение сдачи ЗНО2017 по английскому. Так как ЗНО по анг. считается самым сложным предметов, министерство образования тем временем дают нам "Лексический минимум" для "хорошей" сдачи ЗНО. Посмотрите пожалуйста на него и прокомментируйте, стоит ли учить(английский учу давно, 2500 слов за месяц для меня не проблема:))-
Согласны

С этого года обычные школы
и школы с углубл. изучением -
будут писать разные тесты.

Гы. мой старший ребенок сдавал
ЗНО инглиш - нормально, даже
балы выше чем по укр. мове.
не считаю его самым сложным.

Поздравляем

Назад
Зверху Знизу