Змінюй хід війни! Допомагай ЗСУ!

Знающие подскажите по МАС адресам

• Автор теми Автор теми Baccara
  • Дата створення Дата створення
Статус: Офлайн
Повідом.: 2567
Знающие подскажите по МАС адресам

Имеется провайдер Triolan
WI-Fi роутер TP_link
и 5 устройств подключенных через этот роутер разными способами, через Wi-Fi и LAN порты.

Если я подключаюсь к ресурсу (сайт) он видет мой внешний IP и МАС адрес Роутера? или МАС адрес устройства с которого я подключаюсь?

Если ваш роутер работает в режиме домашнего шлюза или маршрутизатора - то будет виден адрес роутера. Если в режиме бриджа/моста - то компа

Если ваш роутер работает в режиме домашнего шлюза или маршрутизатора - то будет виден адрес роутера. Если в режиме бриджа/моста - то компа

Ясненько спасибо!
Он работает в режиме роутера, маршрутизатора.
Тогда ещё такой вопрос.
В этой всей системе есть телевизор со своим МАС адресом (у роутера другой), и он тоже подключен в роутер, и я оплачиваю услуги телевидения по мак-адресу телевизора. Получается что телевизор обходя роутер отдает свой МАС провайдеру?

Если включен режим iptv для какогото порта, то он работает как бридж именно для этого порта. Остальные порты натят интернет как всегда.

Ребята спасибо! разобрался, все это до фени..
Вот статья, как снимают все данные с машины, как уходят МАС машины! там тоже есть
⚠ Тільки зареєстровані користувачі бачать весь контент та не бачать рекламу.

Советую прочитать, вникнуть, очень интересно.

Вся эта тема сводится к "банам" на зарубежных сайтах, как сайты вычисляют пользователей

Если включен режим iptv для какогото порта, то он работает как бридж именно для этого порта. Остальные порты натят интернет как всегда.

у меня самый дешевый роутер и у него нет мозгов включать или выключать бридж для какого-либо порта, но айпитиви я тоже оплачиваю по маку(айпитиви не от провайдера) тельмана.....мне кажется, что при обращении к серваку айпитиви тельман просто "представляется" своим маком для авторизации

Советую прочитать, вникнуть, очень интересно.
та как-то никогда не интересовало:))) но спс

Назад
Зверху Знизу