Змінюй хід війни! Допомагай ЗСУ!

Знатоки! Помогите выбрать мотоцикл!

• Автор теми Автор теми SnowDesire
  • Дата створення Дата створення

SnowDesire

Привіт!
Статус: Офлайн
Повідом.: 3
Знатоки! Помогите выбрать мотоцикл!

Решил осуществить мечту детства и обзавестись мотоциклом. На данный момент могу рассчитывать всего на +\- 10 000 грн, посему спрашиваю:
- что наиболее вменяемое можно приобрести на эти деньги? Можно немного Б\У
- если за 10 000 ничего толкового найти нельзя, то сколько минимум стоит накопить?

P.S. Естественно, хочу именно мотоцикл, а не мопед/скутер. Склоняюсь к классике/эндуро (тот, на котором можно по городу ездить).

Заранее благодарю.

Бери Б/У YBR-125 и не парь себе мозги. (c)

Скока топиков интересно будет на одну и туже ему? Давайте пазавём Вишню - пусть шота порешает с преведами.

Уж простите, но прочие подобные темы - найти не удалось. К тому же - в данном случае меня больше интересует именно ценовая категория, а не просто "какой бы мотоцикл приобресть"

И заодно вопрос - что можно найти за такие деньги нового?

Окей, спасибо, по кол-ву комментариев насчёт ЮБР - делаю вывод, что другой мото-техники попросту не существует :)
Если вдруг всё-таки какие-то странные идеи появятся - предлагайте, но в целом всё и так ясно.
Спасибо огромное.

+1 не существует. И еброводов очень много. Это уже целый мотоклубы. Я свой буду продавать весной. Эх были бы деньги не продавал, оставил себе в качестве второго мотоцикла.

В такие деньги в качестве первого - только Ебр.

Уточню - Другой мототехники за ТАКУЮ цену не существует.
Слова из песенки "Ведь такого не бывает **** есть а слова нет".

Китайца в такую цену можно купить. Причём даже нового. Кубатурой от 125 до 200 а то и 250 кубов.

Есть задумки в этом направлении - Вам сюда :
⚠ Тільки зареєстровані користувачі бачать весь контент та не бачать рекламу.

Слова из песенки "Ведь такого не бывает **** есть а слова нет".

Китайца в такую цену можно купить. Причём даже нового. Кубатурой от 125 до 200 а то и 250 кубов.

Есть задумки в этом направлении - Вам сюда :
⚠ Тільки зареєстровані користувачі бачать весь контент та не бачать рекламу.

Металлолома много можно купить. Но автор про мотоцикл спрашивал...

Металлолома много можно купить. Но автор про мотоцикл спрашивал...
Не буду опять писать многА букаАФФ, т.к. лучше запощу ссылку на соседнюю тему с постом, полностью отражающую и моё мнение.
https://www.kharkovforum.com/showpost.php?p=18039142&postcount=20

Я купил CZ за 2000грн. затем чтобы его ожевить отвалил ешё около 8000. Не думаю что за 10000грн. можно взять яномарку. сколько ты вгухаеш в ремонт. Я для себя присматревал TT250R. за него просят 3-3.3 бакарей.

ну тошо ты лохонулся так с чизой - это твой прокол. а ёбра за такие бабки можно найти и причем живого.

И жрет он 2.5 а не 5-6 как чиза. А в наше время это немаловажно. Да и запчасти есть все причем оригинальные и быстро.

ЮБР Я СЧИТАЮ НЕ МОТОЦЫКЛ а мопед,и размер у него соотведствует,смотрится не солидно,

При покупке мотоцикла нужно определиться для какой цели он нужен! Тем более с ценой определился. Есть нужная сумма, есть желание, поштудируй разные форумы изходя из выбранного класса (спорт, классик, эндуро, чоппер и пр.) посмотри на фото и почитай технические характеристики. Посмотри сайты мотопродаж, чтобы определится в размере цен и тогда штудируй рынок.
Главное определись для чего !!! Мотопрогулки на дачу и за город, повседневная езда в городе, мотопутешествия по стране...

+1 не существует. И еброводов очень много. Это уже целый мотоклубы. Я свой буду продавать весной. Эх были бы деньги не продавал, оставил себе в качестве второго мотоцикла.

ну зачем???? что так прямо позарез бабки нужны????
это же верный дружок)))) не нааааадооооооо=)=)

я купил ЕБР за 10600 в сентябре прошлого
замечательный первый мотоцикл, бери его! с остальными за эту цену будешь ****ом заниматься, а не ездить

В том то и дело что денег нет. Исходя из обозначенной суммы остается тока ЕБР, бездок, совкоцикл и китаец. Бездок почему нет и так всем ясно. Достоинства ЕБРа расписаны многократно. Совкоцикл это для тех у кого много свободного времени, инструмента и желания заниматься любовью в ********ной форме за свои деньги. Китаец неплохой вариант. но не с нашей коньюнктурой рынка, на котором может быть все что угодно в том числе и по поставке запчастей. Если бы я был уверен например в ООО Веломото, я бы порекомендовал Зонг как у меня - весьма веселее ебра, но я не знаю, будут ли запчасти завтра или человек будет ******* как ебусь я. А на Ебра запчасти будут ВСЕГДА. Потому я за YBR125. Тем более что я знаю людей которые глядя на нынешние цены на бензин передумали менять технику. С его то расходом...

Назад
Зверху Знизу