последний раз видел за 107.3D popper точно не знаю, думаю 60-70 грн.
уже написал в другой теме.поскажите, где их можно купить в харькове? Чоб я не ездачилась по сракопаду по всему городу
Сегодня зайду в один магазинчик, посмотрю цены и на поппер.
Сейчас кстати скидки действуют, в частности в Серебряных ручьях, 15%.
Доброго времени Суток!
Хочется весной пойти на рыболку со спинингом. Только не знаю с чего начать подготовку. какие снасти покупать, куда ехать и прочее...
Подскажите...
Из того, что успел прочитать, понял - хочу ловить хищников. А что дальше? В голове вопрос!!
Солгасен абсолютно! Не ничего более эффективного в постижении науки Спининга чем перенять опыт у опытных людей! Можно сказать из первоисточника!зайдите на сайт ХОСЛ (Харьковская областная спиннинговая лига), там часто выезжают на водоем группами. Там можно будет посмотреть и попробовать много снастей. Получить реальную консультацию, где, что и сколько....
тоже хочу попробывать
Солгасен абсолютно! Не ничего более эффективного в постижении науки Спининга чем перенять опыт у опытных людей! Можно сказать из первоисточника!
Можем весной организовать совместный выезд!
зайдите на сайт ХОСЛ (Харьковская областная спиннинговая лига), там часто выезжают на водоем группами. Там можно будет посмотреть и попробовать много снастей. Получить реальную консультацию, где, что и сколько....
Ой, только не надо говорить, что там специалисты, опытные люди. Вранье это все. Просто там люди, которые часто ездят на рыбалку