Знатоки спининга - Подскажите!

Сегодня зайду в один магазинчик, посмотрю цены и на поппер.
Сейчас кстати скидки действуют, в частности в Серебряных ручьях, 15%.

Сегодня зайду в один магазинчик, посмотрю цены и на поппер.
Сейчас кстати скидки действуют, в частности в Серебряных ручьях, 15%.

их там в наличии нет, хотя если вы зайдёте и поинтересуетесь, буду признательна

Заходил в магазин, да, таки по 105грн.
Вообще был в 4-х магазинах, по Ю-Зури выбор слабоватый, продавцы говорили между собой что самые козырные цвета они и разбирают сами или знакомые...

спасибо огромное!

Еще обратите внимание на поппер от OWNER"а названия не помню,оч.уловистый и дешевле

мда

Доброго времени Суток!
Хочется весной пойти на рыболку со спинингом. Только не знаю с чего начать подготовку. какие снасти покупать, куда ехать и прочее...
Подскажите...
Из того, что успел прочитать, понял - хочу ловить хищников. А что дальше? В голове вопрос!!

для начала надо определиться для себя на что хочеш ловить блесны джиг или воблер отталкиваясь от этого покупать себе спиннинг катушку и так далее. будут вопросы пиши в личку:yahoo:

Во первых необходимо определиться с суммой денег, с которой готовы расстаться и помните - хорошие снасти - никогда не стоили дёшево!!!

А также желательно что-бы был знакомый понимающий в этом деле!!!

мы с любимым по поводу выбора спинов и снастей интересовались в инете, читали отзывы и т.п. в магазинах каждый продавец рекомендует разное

В магазине тулят то, что подходит по рамкам в ту сумму которую ты назвал!!! Поэтому в магазине обеъктивно ничего хошошего не предложат....
Лучше больше обратить внимание на отзывы о удилищах и катушках, ну и прочих снастят, опытных рыболовов. КОторые уже не одну снасть испытали!

Я сам можно сказать начинающий.По вертушкам мепс пушкинская,30 или балтер на мироносецкой,цены не плохие.На пушкинской могут помочь с выбором,но выбор поменьше.В балтере всё наоборот.С селиконом попроще.По воблерам магазин на рымарской,продавец нормально идёт на контакт.Если у них не будет,название записать и поехать в дом рыбака на московский.Чтобы деньги зря не палить,воблера рекомендую рапала.Тоже рекомендую посмотреть Щербаковых.Если что мой тел.0505225995,что знаю подскажу.Только не пытайся объять необъятное!!!!!!!!!!

тоже хочу попробывать

зайдите на сайт ХОСЛ (Харьковская областная спиннинговая лига), там часто выезжают на водоем группами. Там можно будет посмотреть и попробовать много снастей. Получить реальную консультацию, где, что и сколько....

зайдите на сайт ХОСЛ (Харьковская областная спиннинговая лига), там часто выезжают на водоем группами. Там можно будет посмотреть и попробовать много снастей. Получить реальную консультацию, где, что и сколько....
Солгасен абсолютно! Не ничего более эффективного в постижении науки Спининга чем перенять опыт у опытных людей! Можно сказать из первоисточника!

тоже хочу попробывать

Можем весной организовать совместный выезд!

Солгасен абсолютно! Не ничего более эффективного в постижении науки Спининга чем перенять опыт у опытных людей! Можно сказать из первоисточника!

Можем весной организовать совместный выезд!

я за

Ой, только не надо говорить, что там специалисты, опытные люди. Вранье это все. Просто там люди, которые часто ездят на рыбалку

Ой, только не надо говорить, что там специалисты, опытные люди. Вранье это все. Просто там люди, которые часто ездят на рыбалку

Скромность украшает легионеров. И это так пишут люди которые буквально живут на рыбалке:)

А чем Вас харспин не устроил? Новичков нигде не любят, хотя сами все ими были. Зайдите на форум, поставьте правильный вопрос и получите правильный ответ.

А у нас любят! Периодически...:D А вы так зашли, посмотреть, али продавать чево будете?:пиво:

Вот дожился , мое появление уже расценивают как попытку что-то продать. Ничего продавать не собираюсь, просто так заглянул.

Назад
Зверху Знизу