Перегляньте відео нижче, щоб дізнатися, як встановити наш сайт як веб-програму на головному екрані.
Замітка: This feature may not be available in some browsers.

А когда умеешь, но не помнишь - это рефлексы.
Просто сообщение положенное в конверт с грифом "секр." - секретая информация.![]()

Очень хочется в это верить.По сути, что даешь, то и получаешь...
Очень хочется в это верить.
но как показывает практика увы, это далеко не всегда так.
Что, даете больше??? А как оцениваете, что больше, а что меньше? А отложенные результаты регистрируете?
Что, даете больше??? А как оцениваете, что больше, а что меньше? А отложенные результаты регистрируете?
Во-о-от, никогда не давай то, что не просят! Не нужно это тому, кому даешь! Не будет это ни воспринято и использовано!UR3LFV сказав(ла):Да нет, просто когда отдаёш всю душу, всего себя, а в ответ- "денг дай и иди *****, но денег дай ещё"
Во-о-от, никогда не давай то, что не просят!

Ага. А лучше - за деньги, а еще лучше - за большие деньги!

Что значит "надо"?."Надо" бывают разные!Знаниями делиться надо?
Я считаю - надо.
Та шутка это была, шутка... Или смайлики - непременное условие?Shtraus сказав(ла):Если это мне, то я как бы про деньги вообще не писал
Я - про усилия.
Что-то ты недоиндигила
Та шутка это была, шутка... Или смайлики - непременное условие?
, остальные определения цитировать не буду , просто ИН - ФОРМА - ЦИЯ , без словарей должно быть понятно .ИНФОРМА'ЦИЯ, и, ж. (книжн., офиц.).
1. только ед. Действие по глаг. информировать. И. поставлена на должную высоту. 2. Сообщение, осведомляющее о положении дел или о чьей-н. деятельности, сведения о чем-н. Давать информацию. Газетная и. Неверная и.
во сто кратТо, что просят, готового тоже не давай
Пусть сами доходят.
Чем сложнее получено - тем больше ценится.
+1 , стараюсь давать подсказки , если уж совсем плохо получается говорю открытым текстом .