Змінюй хід війни! Допомагай ЗСУ!
  • Знижка на баннерну рекламу 30%! Банер на всіх сторінках сайту, в мобільній та десктопній версії за 14 тис. грн на місяць. Статистика сайту. Контакт: kharkovforum.com@gmail.com

Znamenie

• Автор теми Автор теми S50B
  • Дата створення Дата створення

S50B

Привіт!
Статус: Офлайн
Повідом.: 3
Действительно достойный фильм Н.Кейджа

Кто не смотрел вперед, смотрите только на большом или с 5:1 . Впечатления будут....................

Вчера посмотрел "Знамение"/"Knowing"

идея фильма (по идее) состоит из трех разрозненніх сюжетов
- неибический ****ец человечсству по поводу взрывов на Соллнце-тобто фильм катастрофо на уровне "Удара с глубины" или "Я легенды" ну в общем с идеей что все человечество погибает за исключением пары миллионов слегка избранных, которые начнут новую эпоху
- фильм загадка с цифрами по аналогии с "Сокровищем нации"
- демоны-ангелы-НЛО

в итоге - второй сюжет, который так привлекал в анонсах - бездарно ********
причем можно было вытянуть интересный сюжет что мол сын кейджа - последователь дурной бабки и его пророчества также помогут предотвратить катастрофу.. а нихрена... тема заглохла

идея с катастрофой - возникла ни к селу ни к городу посреди фильма, против всех законов жанра.. ни тебе подготовки и спецназовцев на БТР-ах и хаммерах, воя сирен и картин паники американцев в джипах
нихрена..

вроде были наметки с романтическими отношениями Кейджа и дочки сумашедшей бабки - но както все было дерганно и девицу сбил трак

ну и наконец и с того ни с сего инопланетяне (супруга уверена,ч то ангелы) выбрали детей и увезли на другую планету...

реально - на три нормальных фильмы хватило бы
с интересным сюжетом

апокалиптичность фильма созвучна "Дню када земля остановилась" - так ******и планету, что все.. ****ец, людям не жить
но ни подоплеки, ни причин, просто тупая констатация неминуемого ****еца...

и даже фигура отца Кейджа, который должен был зачитать чтото про Апокалипсис, а заодно и помочь спасти мир решив загадку из цифр - провалилась...ниче не было

от такая фигня

ну и в добавок (эт не плюс и не минус)
смотрел камера рип - сцукопочемужвсеночьюунихпроисходило;)

PS
супруго подсказывает - цифры и ангелов можно было бы связать
по аналогии с

"Девятыми вратами"

Смотрел кино - фигня!

Хотела написать, что фильм классный получился, но почитала пост АК и поняла, что полностью с ним согласна (с постом АК в смысле).

И все-таки понравился. Но второй раз фильм смотреть точно не захочется.
Надо отдать длжное Николасу Кейджу: какой фильм не смотришь с ним в главной роли, выражение лица одно и то же. Никаких тебе эмоций... И при этом один из известнейших и высокооплачиваемых актеров. Уметь же так надо!

фильм бомба! но не для любителей счастливых концов.
Еще очень хочу посмотреть "Ведьмина Гора"

За подробнейший спойлер АК должен быть забанен на месяц! А за просмотр камрипа, так и вовсе - на год! :ги:
Ну это настоящее неуважение к киноманам. Хорошо, что я эту тему в свое время проглядел.
Мне понравилось. Не мегавещь, но и не ****о.

Назад
Зверху Знизу