Змінюй хід війни! Допомагай ЗСУ!

Знаки внимания

• Автор теми Автор теми Ежевика
  • Дата створення Дата створення
Приятно ли Вам, когда постороние мужчины оказывают различные знаки внимания, проявляют заинтересованность?
Ограничивается ли Ваше общение обычной вежливостью и приветливостью или все же начинаете хоть немного флиртовать? :-)
Или достаточно того, что у Вас есть муж/парень, которому Вы нравитесь и интересны, а остальных Вы просто не замечаете или игнорируете? :-)

Ежевичка, мне кажется, что некоторые дамы лукавят, говоря о том, что им знаки внимания незнакомых М не нравятся и что этого им хватает и от собственных "половин". На самом деле, любой женщине приятно осознавать, что она востребована. Опять же, оговорюсь, если знаки не переходят грань разумного, без фанатизма, так сказать :)

Конечно приятно!:клас: Но не обязательно всем отвечать. Даже улыбкой.
Я ,кстати, и с мужем своим на улице познакомилась. Все началось с комплимента...
А насчет свободы- я долго боролась за право общаться со своими друзьями мужчинами ( одноклассники, одногрупники..) и все таки получила это право. Нельзя ограничивать женщину от мужскрго общения. Муж есть муж, но я лично начинаю чахнуть если не чувствую что могу нравиться многим мужчинам.:)
Об изменах речи не шло.

ты правильно чувствуешь, мужчинам нравишься. ;) :D

а что об изменах вообще вообще речь не идет? :D ;)
Ой, как это я такое сообщение не увидела раньше:eek: Спасибо, краснею;)
Я мужьям не изменяю, разве что в процессе развода... А так, зачем тогда замуж выходить.:) Пока встречаюсь могу к другим приглядываться, а теперь не чесно.

Ежевичка, мне кажется, что некоторые дамы лукавят, говоря о том, что им знаки внимания незнакомых М не нравятся и что этого им хватает и от собственных "половин".
Кажется, тут только одна дама сказала, что ей не нравится, а остальные честно признались :-)
Кстати, речь шла не о незнакомых, а о посторонних мужчинах, которые ведь могут быть и знакомыми :-)
То, что внимание от незнакомых может быть не очень приятным и абсолютно ненужным - вполне могу поверить, т.к. и саму иногда раздражает :-)

Кажется, тут только одна дама сказала, что ей не нравится, а остальные честно признались :-)
Кстати, речь шла не о незнакомых, а о посторонних мужчинах, которые ведь могут быть и знакомыми :-)
То, что внимание от незнакомых может быть не очень приятным и абсолютно ненужным - вполне могу поверить, т.к. и саму иногда раздражает :-)

От знакомых - тем более приятно. Есть надежда, что в тебе интересна не только внешность :-)

так это...я имела в виду не форумчанок наших дорогих, а в общем сказала, что некоторые дамы (и в моем окружении есть такие) часто-густо лукавят :)

Выскажусь.
Как посторонний мужчина.
Приятно.
Оказывать знаки внимания. ;)

Назад
Зверху Знизу