Змінюй хід війни! Допомагай ЗСУ!

Знакомый родителей из Германии

• Автор теми Автор теми DollKiller
  • Дата створення Дата створення
Статус: Офлайн
Повідом.: 2205
Знакомый родителей из Германии

Моим старикам звонил знакомый по работе, который уехал в Германию. Он этнический немец и ради детей уехал из этой страны хоть и очень не хотел. Вот интересно, что рассказывает. Дали ему социальную квартиру, так как уже пенсионер и практически там не работал (ему сейчас 74 года). Получает пенсию в 600-т евро, за квартиру отдаёт 200-ти. Интересно мясо 3,5 евро, хлеб эмигрантский (который только эмигранты употребляют) 0,60 евроцентов. Настоящий местный хлеб 3,50 евро – он не из такой пшеницы как у нас делается так что не переживайте что наше зерно продут европейцам – они такое не употребляют. Жалуется, что приходится экономить и при этом умудряется два раза в год скататься на историческую родину (Украину).

есть такое страшное слово "ЗАВИСТЬ".......

Хуевое это чувство:)
Добавлено через 1 минуту
ну, то шо за 3,50, мясом назвать нельзя. Это местная свинина, вся на гормонах и химии. Как и индюшатина. Но если не жировать, то вполне сгодитца.

Там было где-то про мясо ???:eek::іржач:

есть такое страшное слово "ЗАВИСТЬ".......
Причём здесь зависть? Меня удивило то что ему дали квартиру совершенно бесплатно, например. Конечно не в собственность. Удивило то что он на свою пенсию может себе позволить ездить на Украину несколько раз в год, хоть и не работал в Германии. Это меня удивило.

Причём здесь зависть? Меня удивило то что ему дали квартиру совершенно бесплатно, например. Конечно не в собственность. Удивило то что он на свою пенсию может себе позволить ездить на Украину несколько раз в год, хоть и не работал в Германии. Это меня удивило.

ты б меня спросил, я б тебе давно рассказал, что такое социал в Дойчланде.

Дуй в Дойчланд и тебе тоже дадут квартирку бесплатно.:D

А шо такое эмигрантский хлеб? За 60 центов... Не знаю такого.
За что купил, за то и продаю :) Может быть это связано, помимо денег, с тем, что старикам весьма нежелательно менять рацион - может сказаться на продолжительности жизни. Так что может быть это часть социальной программы.

:іржач:
Если тебя что-либо интересует, спроси. Обещаю правдивый ответ.
Практика показывает, что реальной информацией о том, как живут в Германии не обладает никто. А наши эмигранты ещё и подливают масла в огонь своими выдумками...

Это еще пол-беды. Некоторые, наслушавшись этих выдумок, приукрашивают их ****ежом собственным и в таком виде вываливают это на ХФ:)

Да помним: Украина 1 место в мире по углю, стали, маслу, сахару и т.д.

Это ж сколько тебе болезный лет, то?

Насчет угля, масла, сахара не знаю, но СТАЛЬ3, которая на первом месте видел.
В прочем масло на хлеб тоже мазал. Вода, зараза, под ножем выдавливается. Это нормально?

:іржач:
Если тебя что-либо интересует, спроси. Обещаю правдивый ответ.
Практика показывает, что реальной информацией о том, как живут в Германии не обладает никто. А наши эмигранты ещё и подливают масла в огонь своими выдумками...
то что дед привирает про свои муки на исторической родине то я как-бы и сам догадался. но дед он и есть дед. тут у него любимая дача в 10-ть соток осталась и т.д. и т.п. вот и скучает.

Это еще пол-беды. Некоторые, наслушавшись этих выдумок, приукрашивают их ****ежом собственным и в таком виде вываливают это на ХФ:)

да **** говорить! Моя любимая жена иногда такое по телефону прогружает, что создаётся впечатление, что мы в разных Германиях живём

Назад
Зверху Знизу