Постійний збір на дрони FPV для ЗСУ
Закидуй дві гривні!
FPV-дрони змінюють хід війни
Змінюй хід війни!

знакомые в районо

🔴 13:30 Повітряна тривога в Харків.обл.
Статус: Offline
Повідом.: 374
  • 🔴 13:30 Повітряна тривога в Харків.обл.
знакомые в районо

Нужно ребёнка устроить в детский сад не по месту прописки , может у кого есть знакомые в районо, чтоб могли посодействовать, не безвозмездно.У меня московский район там живём и прописаны, а до садика по прописке идти минут 40, а с ребёнком это вообще, только на машине( это частный сектор поэтому так далеко), а садик в который хочу отдать в киевском районе и пешком тоже далековато мин 20, но на машине очень удобно и на работу родителей по пути. Ходила к заведующей она нас записала, сказала, что приходите в мае, есле у нас будут места, после того как я устрою всех своих из киевского района детей,если места остануться то возьмём и вас. Вот и ищу, чтоб наверняка.

Останнє редагування:
Вам не имеют отказать в приеме ребенка в детский сад на основании отсутствия регистрации в определенном районе. Если отказ будет - смело идите в РОНО, и знакомства тут не нужны. Лучше попытайтесь с заведующей договориться. Район, кстати, у Вас какой?

шнурузлик, Вы идеалистка)

Нет, я не идеалистка. Прсто зачем платить дважды? То есть и в РОНО и в д/саду - от "благотворительности" там вряд ли освободят. Так что ТС рекомендую сначапла порешать все вопросы с заведующей - если сад не единственный в округе, думаю, поможет.

шнурузлик, Вы идеалистка)

Я водила дочку в сад не по прописке (прописаны на Одесской, живем на Н. Домах). Адрес проживания назвала, а прописку никто не спрашивал даже.
А если ребенок, например, в Мерефе прописан у бабушки, поскольку в Харькове живут на съемной квартире - туда его возить в сад?

Я водила дочку в сад не по прописке (прописаны на Одесской, живем на Н. Домах). Адрес проживания назвала, а прописку никто не спрашивал даже.
А если ребенок, например, в Мерефе прописан у бабушки, поскольку в Харькове живут на съемной квартире - туда его возить в сад?

я не о прописке

А тема о прописке)))

у меня тоже такая ситуация, мы с Млосковского района, садик во фрунзенском находится,мы очень хотим туда попасть, подходила к зав. два раза , но она категорически мест нет

У меня московский район там живём и прописаны, а до садика по прописке идти минут 40, а с ребёнком это вообще, только на машине( это частный сектор поэтому так далеко), а садик в который хочу отдать в киевском районе и пешком тоже далековато мин 20, но на машине очень удобно и на работу родителей по пути. Ходила к заведующей она нас записала, сказала, что приходите в мае, есле у нас будут места, после того как я устрою всех своих из киевского района детей,если места остануться то возьмём и вас. Вот и ищу, чтоб наверняка.

Предложите ей "спонсорскую помощь" или для ремонта чего.

Прописка к саду отношения не имеет. Никакого. у меня ребенок вообще нигде не прописан, я прописана в Ленинском районе, муж в Харьковском районе, живем и в сад ходим в Орджоникидзевском. Имеет значение только очередь записи в детский сад, а мест реально может не быть. И даже если все места заняты теми, кто из других районов, значения это не имеет никакого., их ради прописанных не подвинут.

"Наверняка" решает только вступительный взнос, вернее его размер - ну, вы же не с Луны свалились)))) И зачем кого-то искать - все можно решить и с заведующей, дело только в сумме, поверьте, примеров масса)))

Районо Вам тут не поможет договаривайтесь с заведующей. Деньги решають почти все проблемы.

Назад
Зверху Знизу