Знакомство на улице

Понимаете, если человек на улице внезапно нервничает, а войны нет, мне кажется, что это ненормально. Потому что, в сущности, ни одна девушка не обязана всё бросить и начать с вами знакомиться, лишь бы вы только не нервничали.

)))))))))))))))))Подходишь к девушке и с симптомами болезни Паркинсона или с перекошенным лицом начинаешь мычать))))
Ну не так же ж к вам подходят знакомиться, девушки...Но для вас же все банальщина...На пегасе должен подлететь, ибо ее величество в ином случае даже глаз не поведет...Вы себя очень умными считаете, а если со стороны посмотреть на ситуацию, то у вас лицо перекашивается и вы , что-то пробухтев, убегаете...Хотя я, наверное, необьективен, потому что сужу о девушках до 25...После 25 общаться и легче и интереснее...И пусть парни меня исправят, если я не прав...

какие вы все одинаковые - вот ники пошли - ксена 83, блонд 89, счастливая, красивая и остальной сброд... и вопросы у вас поразительно одинаковые , мне даже страшно спросить , чьи вы клоны?

и меня сюда приплели:D:D:D
Скажу честно, клоном ещё не обзавелась;)

значения я думаю не имеет-на улице или нет,вопрос в том,как....Я думаю,что на улице и нормальные мужчины не хотят знакомится...вот както так....

придурки плодятся как микробы,поэтому и лица у девушек перекошенные,т.к стремно оно както ..на улице знакомится....вот )))я кроме улицы вроде как и негде больше))))

значения я думаю не имеет-на улице или нет,вопрос в том,как....Я думаю,что на улице и нормальные мужчины не хотят знакомится...вот както так....

Увидел девушку на улице - понравилась...Но ты ж нормальный мужчина...Знакомиться на улице не комильфо...Мои действия тогда?"Пасти" ее до какого либо места?Самим то не смешно?)))/Дык и до какого-то?)))А то ж все не так)
Эх чего то меня понесло)))Но причины есть...Поэтому и отведу душу)))

Увидел девушку на улице - понравилась...Но ты ж нормальный мужчина...Знакомиться на улице не комильфо...Мои действия тогда?"Пасти" ее до какого либо места?Самим то не смешно?)))/Дык и до какого-то?)))А то ж все не так)
Эх чего то меня понесло)))Но причины есть...Поэтому и отведу душу)))
причины и у меня есть)))тоже отвечу)))со мной один придурок 3 раза пытался познакомится на улице,путем приглашения на кофе и хватанием за руки,последний раз ,когда выходила из маршрутки,чуть не оторвал ручку от сумки,долбодятел,я теперь когда вижу его в транспорте,выхожу,пока он меня не запас)))а ты говоришь....на улице....

Курсы Виктора Черномырдина?[/QUOTE]курсы знакомств?)))))):Dну просто наверное я не фартовая....Люди,знакомтесь на улице,в транспорте,на земле и воздухе,если не пытатся-ничего и не произойдет....

От интересная беседа то)))Все вокруг да около и никакой конкретики)))
Курсы Виктора Черномырдина?

Нервы все от страхов? Это где такое откопали ? я такое точно не писала:confused:

Вот про обобщение - это да ! Не люблю, когда всех девушек/парней под одну гребёнку гребут!!!

все както запуталось...Про нервы я писала,в том вмысле что если допустим девушка нервничает ,то вероятно чего-то боится или опасается

причины и у меня есть)))тоже отвечу)))со мной один придурок 3 раза пытался познакомится на улице,путем приглашения на кофе и хватанием за руки,последний раз ,когда выходила из маршрутки,чуть не оторвал ручку от сумки,долбодятел,я теперь когда вижу его в транспорте,выхожу,пока он меня не запас)))а ты говоришь....на улице....

Не всех дибилов война убила, конечно)))И что, преследует?)))))Это диагноз...Согласен на все 100 %...Но не все такие (фраза банальна до ужаса, но это правда)...Но ты то тоже можешь остановиться и объяснить, что нет у него шансов...Конечно, если не понял, тогда, опять же, диагноз...

все както запуталось...Про нервы я писала,в том вмысле что если допустим девушка нервничает ,то вероятно чего-то боится или опасается

а ну вот, теперь понятно !
А то уже думала ко мне белка пришла, а я не готова:D:D:D

Если чего то боиться или опасается, значит был не очень приятный опыт подобного общения, ну как вариант!

Нервы все от страхов? Это где такое откопали ? я такое точно не писала:confused:

Вот про обобщение - это да ! Не люблю, когда всех девушек/парней под одну гребёнку гребут!!!

А это тазинька писала)
Ну, по ходу дела, другие девушки мне пока не попадались, хотя вкус дурацкий, скорее всего)

конечно,я все объяснила еще в первый раз,культурно и вежливо,поэтому когда через время последовали попытки номер 2 и 3 ,я подпрозрела...ты прав-это диагноз)))))

а ну вот, теперь понятно !
А то уже думала ко мне белка пришла, а я не готова:D:D:D

Если чего то боиться или опасается, значит был не очень приятный опыт подобного общения, ну как вариант!
:yahoo:

Всё очень просто - вы не умеете произвести нужное впечатление на девушку. По большому счёту - впечатление складывается в первую минуту. Если получится вызвать интерес - это уже половина дела, дальше только его закрепить.
А от вас у них лицо перекашивается, как вы говорите... что тут ещё добавить? :незнаю:

Ну то у вас, наверное, линзы контактные из глаз выпали...Где я писал, что У МЕНЯ лицо перекашивается...А вы вообще по половому признаку кто, а то с Тузиком то переписка идет...

Ну, по ходу дела, другие девушки мне пока не попадались, хотя вкус дурацкий, скорее всего)[/QUOTE]у кого,у девушек или у тебя?!)))))

обобщать вообще бессмысленно,причем во всем так

Назад
Зверху Знизу