Змінюй хід війни! Допомагай ЗСУ!

Знакомства в виртуальном мире

• Автор теми Автор теми Kompot
  • Дата створення Дата створення
Почему же сейчас, с фото в соцсетях и обилием всяческих сайтов знакомств такие совпадения не происходят?.. Или просто я о них не знаю..
Возможно за счет своей массовости, из-за кучи "левых" людей, людей которые не ищут свою половинку ну или каких-то серьезных отношений, а просто развлекаются или вообще зарабатывают таким образом, клиентов ищут :confused: фееее да и вообще говорят там ныне куча сброда ********ского :буе:
Но счастье все же есть ;) моя близкая подруга 3-4 года назад познакомилась так со своим мужем ;)

20-летним уже в сети придумали игры, чтобы вдувать виртуально )))),

на планете и так много людей, таким образом сокращают популяцию + прививки с детства и лекарства спец. назначения и каловая еда - все ведет к бесплодию

как-то так

20-летним уже в сети придумали игры, чтобы вдувать виртуально )))),

на планете и так много людей, таким образом сокращают популяцию + прививки с детства и лекарства спец. назначения и каловая еда - все ведет к бесплодию

как-то так

я кстати тоже так думаю-природа так борется с перенаселением- нас очень много

Все правильно - такая саморегуляция на нашей планете. Это еще очень гуманный способ, бывают и гораздо менее гуманные. Ну там потопы, войны...

Все правильно - такая саморегуляция на нашей планете. Это еще очень гуманный способ, бывают и гораздо менее гуманные. Ну там потопы, войны...
В разрезе теории саморегуляции, интересует вопрос: а люди, которые по жизни одиноки - это тоже подобие саморегуляции? С ними настолько что-то не так, что вселенная отделяет их от социума? :) Просто когда-то слышала похожую теорию. Интересует ваше мнение, раз уж зашла речь.

Я одинокая-хз,что со мной не так-все вокруг считают что так,говорят что сильно много перебираю.А мне просто вполне комфортно одной, а в связи с тем что мне мнение окружающих до звезды,то и замуж мне выходить особо незачем-статус замужней дамы меня вовсе не привлекает.Лично я считаю,что и я игрушка в руках природы, и в моем случае природа также борется с перенаселением

В разрезе теории саморегуляции, интересует вопрос: а люди, которые по жизни одиноки - это тоже подобие саморегуляции? С ними настолько что-то не так, что вселенная отделяет их от социума? Просто когда-то слышала похожую теорию. Интересует ваше мнение, раз уж зашла речь.
не думаю что это происки природы..это человек сам виноват в своем одиночестве ,своей закрытости, что он остался один. просто не смог социально реализоваться..или не захотел.... ведь даже люди видимыми отклонениями находят кого то.

Я одинокая-хз,что со мной не так-все вокруг считают что так,говорят что сильно много перебираю.А мне просто вполне комфортно одной, а в связи с тем что мне мнение окружающих до звезды,то и замуж мне выходить особо незачем-статус замужней дамы меня вовсе не привлекает.Лично я считаю,что и я игрушка в руках природы, и в моем случае природа также борется с перенаселением

это не нормально, адназначна

у М и у Ж есть то, чего не хватает им друг у друга, по-этому они и вместе (не то о чем вы все подумали)

вместе - гармония, по отдельности... видел глаза "непротив" по клубам, кислые и упитые местами..

если вы девки сами себе не нравитесь - как вы можете понравиться остальным?! а

Давайте поговорим о знакомствах в виртуальных мирах :)

что ты хочешь именно знать?насколько они успешны?ну записывай,3е из 4х потерпели фиаско,самые первые затянулись на почти 7 лет...

1ceef5f564b9644adeafd4d76269cd5b.webp

Опять эта суровая женщина...:rolleyes:

...ибо все видят отрубленную руку на пеньке
да, на пеньке должно лежать совсем иное...

-А я думала, это просто прикол пошлый...
вся тема пошлая. и чё? войну пошлости объявлять теперь?
завтра прощенное воскресенье. Бог простит всё!

Назад
Зверху Знизу