Статус: Офлайн
Повідом.: 1256
Повідом.: 1256
символ чего? неудавшихся приисков?)Символ!
Перегляньте відео нижче, щоб дізнатися, як встановити наш сайт як веб-програму на головному екрані.
Замітка: This feature may not be available in some browsers.
символ чего? неудавшихся приисков?)Символ!
А просто символ! Кто что хочет, то и видит! Символ феминизма, призрак коммунизма, реклама похудания...символ чего? неудавшихся приисков?)
интимной стрижки...реклама
https://ru.wikipedia.org/wiki/Фистингвдувают то не рукой
То есть руку не жаль и отрубить дать?вдувают то не рукой![]()

да явных желающих нет. все тихие маньяки)))Ведь без обоюдного желания только ********цы присовывают.
Я же спрашивал про желающих вдуть
вот это ты рисковый!!!!!! а если отрубит что-то тебе?)Ну ок, можете меня первым записать
То Клеопатра, а это маньячелло с топоромза ночь с Клеопатрой жизнь отдавали

ну ты сходи, а мы посмотрим, какой ты из леса выйдешь и выйдешь ли)))а если нет?
Выйдет, но всю жизнь будет разговаривать тонким голосом...ну ты сходи, а мы посмотрим, какой ты из леса выйдешь и выйдешь ли)))

и остро реагировать на варенные яйцаВыйдет, но всю жизнь будет разговаривать тонким голосом...
Плакать сильно?и остро реагировать на варенные яйца

завидовать и пытаться их примерятьПлакать сильно?
где такие телы? так на выезде из города стоят) за определенную плату и в лес пойдут, и призрака тебе сыграют)))знать бы в какой лес войти для начала
...скупать все яйца в магазинах, нести домой, смотреть на них, рыдать и мерять...завидовать и пытаться их примерять
А я могу им топор дать, если без него никак. У меня имеется.где такие телы? так на выезде из города стоят) за определенную плату и в лес пойдут, и призрака тебе сыграют)))
варенные чистить от скорлупы и совать себе в белье...))) завидовать черной завистью собакам в парке...скупать все яйца в магазинах, нести домой, смотреть на них, рыдать и мерять...
просто когда та девочка из леса отрубит тебе коки - мы даем практические советы)))зачем примерять варенные яйца? или это новая религия по типу пастафарианства?
ааааааа, так ты на халяву хоч?) та ну там не на халяву девчата стоят на окружной. ну ради мечты что же ты не выделишь средств?я же ранее писал про обоюдные чувства
а ты хочешь большой и чистой любви? просто мужики последнее время одного ****а хотятХаляву не халяву, но девчата на окружной хотят мои средства, а я их средства не хочу. Так что облом выйдет
у тебя 2 не найдется? может, мы сами пойдем лесами - косить да рубить ряды женоненавистников?)))У меня имеется.
оооо, если ты еще в такое веришь, то труба барсику))) ну удачи в поисках - пусть не большой, но взаимной) (ее нет - не трать время)главное чтобы обоюдной и взаимной
Два нет. Но еще у меня есть молотки для отбивки мяса, набор ножей, кнут и кусок трубы. Надо че-то?у тебя 2 не найдется?