Вовсе нет
мальчткам она тоже,как серп
)))))))) позволь не согласиться
п-к Ржевский и гнусности?!Не я, а поручик Ржевский
Совсем нет...
А куда ж без этого?- "не соврешь - не совратишь"! ©
А доносчик - паж из свиты -
Улыбнется, скажет лишь,
Что враньем мы все покрыты,
Не соврешь - не совратишь.
за честность в подобном вопросе,меня обвинили в мужском поведении)))
... даже если другие это назовут "б*******".А вот как вы это назовете, так оно и будет.
Назовете блядство - получите блядство. Назовете приятно провести вечер в компании интересного человека - получите вечер в компании приятного человека.
Так я далеко ,зачем мне совращать!?
Но не в честности
Нееее,что б було это надо чувствовать!Шоб було
её признали
Давайте рассмотрим ситуацию более подробно...за честность в подобном вопросе,меня обвинили в мужском поведении)))
Женщины...Так я далеко ,зачем мне совращать!?
Похоже, что мы опять пришли к спору о вкусах: у Вас с ним вкусы одинаковые, а у нас с Вами - разные.п-к Ржевский и гнусности?!- не, вы наверное ошибаетесь...
Нееее,что б було это надо чувствовать!
... даже если другие это назовут "б*******".
Просто никогда не нужно обращать внимания, на то что и как назовут другие.
Не, дело не во вкусах - я просто усомнился, что может быть что-то общее у гнусности и человека с такой кристально чистой репутацией как п-к Ржевский...Похоже, что мы опять пришли к спору о вкусах: у Вас с ним вкусы одинаковые, а у нас с Вами - разные.
Кароч, не знаю что и как там было, но таки я лучше услышу правду, не важно о чем и о ком, чем молчание, или не правду.
К сожалению не наладится...вот это самая главная мораль, которую первой по моему доджен понять каждый человек в своей жизни, и сразу все наладится
Давайте рассмотрим ситуацию более подробно...
Набегут, или, как прошлый раз, разбегутся?Ну фсе
Щаз наши набегут
Кто на новенького? (с)