Да, был и такой... Но я такие анекдоты плохо запоминаю, мне нравятся анекдоты со смыслом, которые можно в жизни как-то применить, а не просто посмеяться и забыть.
Ужас какой. Это ж теперь все сначала начинать придетсяЧто именно "прелесть"? То, что я опять практически свободен? Не плохо для начала... то есть, для второй попытки. Я вот только забыл, сколько мне раз по морде получить оставалось, чтобы проверить статистику поручика Ржевского.
Вечер! скоро домой
простите, что я вмешиваюсь, но не растолкуете (если не сложно), как это "практически свободен"?То, что я опять практически свободен?
Поэтому я тонко намекнул.
Слушаю внимательноА я решаю, поступило предложение
...поиски женских сисек тоже иногда актуальны в нашем разнообразном мире...
Я натрий ела,очень вкусное мясо!
Ну не всем бог дал их,а многим дал больше чем в одни руки положено))))
если бы Вы, Шурочка, изволили откушать натрий,Вам бы пришел форменный пиздец...
если бы Вы, Шурочка, изволили откушать натрий,Вам бы пришел форменный пиздец...
...хм...положено...кем?..и сколько?
простите, что я вмешиваюсь, но не растолкуете (если не сложно), как это "практически свободен"?
Слушаю внимательно
Вы хотите об этом поговорить)))
Проходите,раздевайтесь,ложитесь на кушеточку))))
Естественно, пить!Пить, или не пить, вот в чем вопрос
Естественно, пить!
Ой, здаЁтЬся мне, что это немного по-другому называется, а именно, "Бл*****о"Знач так
Сердце его занято, мысли тоже
Но вот все остальное он может предложить на вечер для приятного времяпрепровождения
У вас их несколько?!!
Если каждая десятая, то наверное вы предлагали им какие-то явные гнусности...Нет, я про другой: подходить ко всем подряд и прямо предлагать то, что ты хочешь. Каждая десятая обычно соглашается, а остальные девять бьют по морде.
Естественно, пить!