Бльа надо было руки с мылом мыть
дык не совсем и последняя ж))) дэвушка четко написала "веселый кальян" и чем он не веселый?
Никакой фантазии...дык не совсем и последняя ж))) дэвушка четко написала "веселый кальян" и чем он не веселый?
поздравьте меняу меня снег идет с дождем
достаточно просто перчаток
внутривенно)))И спиртом вовремя протирать
оо да, веселый эффект получился
Никакой фантазии...
Надо таки деффку отловить, накурить, напоить слабительным, вставить в рукава швабру и выпустить в мир, желательно в колготах и стрингах. Ибо нех...
СашкО торопись, пока не потеплело
Поздравляю.поздравьте меня у меня снег идет с дождем
одно проистекает из другого.
как то не рыл глубоко..кто там и с кем))))фу... там по фоткам шмара шмарой, приличная швабра стоит дороже чем оно за услуги берет
Мля, представляю как Вы изводили своих партнерш "наблюдениями"
дОБРОЕ - морская душа))))Доброе утро))
нет преграды патриотам....(С)А я себя представляю в березовом лесочке с пистолетом у виска. И ворОны обязательно большие на ветках берез чтоб каркали
О вкусах не спорят
Это уже троллинг. Тут связи нет никакой. Речь идет прежде всего о критических ситуациях, когда НС действительно начинает сдавать, когда люди таблетки глотают, чтобы умом не поехать. Причем тут занудство ради мелкой мести? Там уже совсем другие приоритеты. Это просто разные ситуации.
как то не рыл глубоко..кто там и с кем))))
меня больше волнует че тебя из ВК удалили
уж не в клетчатом ли пледе?Сказали иди, девочка, атсюдава, нельзя быть на свете красивой такой
Доброе утро!Доброе утро))
бедный ребенокАха
На босу ногу
бедный ребенок
не было рядом никого, кто бы тебя за трусы придержал от подвигов?