или не лизэУже не бЭруть
ну еще после смерти, агаА НЕ пить можно только в пост?
Зуб? Ну, да, уже вроде все вылезлиили не лизэ
беда )))))Уже не бЭруть
Я умерла?ну еще после смерти, ага
а, вы все еще про зубы...Зуб? Ну, да, уже вроде все вылезли
Я умерла?
А я думаю, очень даже наоборотбеда )))))
точно все? проверь )))))Ну, да, уже вроде все вылезли
Ну, по крайней мере, какая-то часть моей сущности еще успешно нажимает на кнопки клавиатуры....а еще одна часть.... периодически весьма красноречиво напоминает мне о том, что я живаяэто ты скажи
Ну, по крайней мере, какая-то часть моей сущности еще успешно нажимает на кнопки клавиатуры....а еще одна часть.... периодически весьма красноречиво напоминает мне о том, что я живая
как? ))))красноречиво напоминает мне о том, что я живая
как? ))))
красно-речиво! ну шо тут непонятного то?
Ты - первый рассказывай, а я потом...на ушко
нунифигажсебе
ну ты хоть успел с асфальта послизывать, пока пенка не осела?разбил две упаковки пива импортного при разгрузке
Марио,так шо там с адресом?)))))
ну ты хоть успел с асфальта послизывать, пока пенка не осела?
торговаться давайа шо с ним?
Если это твоя дама, дорогой, не печалься, она обязательно тебя дождется... И не обязательно с пафосными выходнымиЯ ранее писал о том,что мне повышение обещали и прибавку к зарплате.Так вот.
-Раз добавят,-подумалось мне,-займу немного денег,наберусь смелости и приглашу одну даму на романтик в выходные.И так замечтался я в предвкушении знакомства,что немного не рассчитал сил и разбил две упаковки пива импортного при разгрузке.
Пришлось все выходные отрабатывать.Да и следующие тоже буду отрабатывать.Теперь ни повышения,ни надбавки.Познакомился,блин.