Может и знал, но не понимал до конца глубины и ширины ее кармического смысла. А теперь распробовал и у тебя глаза открылись. Типа как же я без этого раньше жил...непонимаю...А то типа я этой благодати раньше не знал... *ворчит*
Вон оно как оказывается...Может и знал, но не понимал до конца глубины и ширины ее кармического смысла. А теперь распробовал и у тебя глаза открылись. Типа как же я без этого раньше жил...непонимаю...
Ничо-ничо!П.С. А ничего, что я уже обнаглела и на "ты"
о, даааааааааааааааааааааааааааааааааааааааааа
А каким образом в этой теме знакомятся? Фразой: Разрешите представиться!? Или как-то по-иному?
Как мыслишь доця, эту шляпу к башке гвоздем прибили или на клей, по старинке?Сообщение от Irina Sanovna Посмотреть сообщение
о, даааааааааааааааааааааааааааааааааааааааааа
Сначала шаркаете ножкой, потом выкладываете ТТХ, ссыль на социалку, Вас загоняют на эстакаду, пробуют в различных режимах...Фразой: Разрешите представиться!? Или как-то по-иному?
это галстук и сиськи?
По старинке, на пару шпилекКак мыслишь , эту шляпу к башке гвоздем прибили или на клей, по старинке?
Цепочка, между сиськамиэто галстук и сиськи?
выкладываете ТТХ, ссыль на социалку
И Вам здравствовать)))Цепочка, между сиськами
По старинке, на пару шпилек
Рагульки на которых особо ушлые, крутят вырванные со спины волосы при ритуалаХъ ВудУНе все наши современники в курсе, шоцЭтакЕ - шпилька
Рагульки на которых особо ушлые, крутят вырванные со спины волосы при ритуалаХъ ВудУ
И чем это в конце концов заканчивается? Я с первого раза не понял, а на второй у меня уже авантюризма не хватит.Сначала шаркаете ножкой, потом выкладываете ТТХ, ссыль на социалку, Вас загоняют на эстакаду, пробуют в различных режимах...
И чем это в конце концов заканчивается? Я с первого раза не понял, а на второй у меня уже авантюризма не хватит.
СпасибоИ Вам здравствовать)))