Лучше качественное заводское покупное.
Или вы о чае с травками?
Вот это хваткаЧеловек уже сейчас заботиться о своей нескучной старости
Во..золотые слова, только не жалеть сырья и виноматериала..и вся лобазная борматуха идет в лес))))ну че, если заколотить нормального винца, это получше будет того что я смогу на скромную пенсию позволить себе из заводского.
кто готов метнуться за билетом?Я устала!!!хочу массаж...
Во..золотые слова, только не жалеть сырья и виноматериала..и вся лобазная борматуха идет в лес))))
карочь исполнял устав....Да и я был там в качестве гостя можно сказать, просто по своему желанию жил, как натуральный послушник, а не гость.
да тут на ХФ где то тема была....про слезы израиля))))Не пробуй. Даже не знаю кто его хвалит.
это они плавно так, ненавязчиво поднимают планку к восьмому мартаА запросы-то растут, шоколадка, на руки, теперь массаж.
язык работает, голова светлая, а ноги не держат?ага, даже того же сидра из нормальных яблок наделать, у меня товарищ знатный сидр всегда делает,
у меня естьты тоже подумай купишь домик рядом
Кашоладку не я просила,а такое не ем!А запросы-то растут, шоколадка, на руки, теперь массаж.
все упирается в шампунь...бастаэто они плавно так, ненавязчиво поднимают планку к восьмому марта
язык работает, голова светлая, а ноги не держат?
ишь ты! быстрая!у меня есть
лучше вы к нам (с)
Устала? А что ты делала, БАМ строила или Днепрогэс возводила? (с)
а я хочу шурмы
все упирается в шампунь...баста
Я б тебе легко сделала,но 700 км я не потяну сегодня!
причем подчиненных и они не смели рта раскрыть?Я учила уму разуму блондинок)))))
дык это же прекрасно, ожившая шаурма ....мы бы ее изловили, забарыжили, оправдали ей дорогу\копытные, немножко отметили и на шпильки бы осталосьой спасибо, только преодолев 700км эта шаурма может ожить. не надо, но все равно спасибо
причем подчиненных и они не смели рта раскрыть?И сто то там про себя думали..да ..это жесть)))))
и такой который унисекс, что бы все остались довольны
ой спасибо, только преодолев 700км эта шаурма может ожить. не надо, но все равно спасибо
Нет, у меня сегодня заранее запланированная встреча (ничего личного).
Жестоко, это вот этоНу, зачем же сразу так жестоко??!!
зубы..зубы из стакана выловить не забыть
таки блондинки - это масть, а не приговор?Я голос не повышаю,меня понимают с первой буквы слова!
понял..пусть водку из пакета сосут эстеты)))На вкус полное говно. Из чего делаю вывод, что это не водка для питья, а бодяга для коктейлей.