Прощаю. Не несите в себе этот груз..."Всегда" - это Вы о чем? Увы, ужинать нужно всегда, и глаза от монитора отрывать иногда тоже нужно. C'est la vie, как говорят французы (Простите за банальность) Но я не знал, что это может Вас так огорчить. Простите...
ерунда, крепкие отношения на вранье не построиш, а если они начинаются с вранья то и подавно - это единственный секрет длительных взаимоотношенийФокус в том, что никакая не нужна...
Согласился, удивился и смутился. Вроде как принял комплиметн и тут же слегка отморозилсяА я что сделал?
ну....не всегда...но я в такие лотереи не играю
та, нихай охотятся...
я в сторонке посижу, пофоткаю
...ого...пани вуаеристка?
...ого...пани вуаеристка?
фотокор
Согласился, удивился и смутился. Вроде как принял комплиметн и тут же слегка отморозился
Мы опять говорим о немножечко разных вещах.Скажи, ты все уже в жизни умеешь? Все уже увидел? Тебе есть много чему научить потомков? ... не о чем думать ему...Никогда не задумывался как мало у нас осталось времени и как много еще не сделано?
фотокор
Прощаю. Не несите в себе этот груз...
а кто говорит о "до конца жизни"? в том случае, который вы описали, вероятно человек начнет беседовать сам с собой рано или поздно, а остальное зависит конкретно от него.Есть некая грань, когда свобода становится одиночеством, до нее доходят многие, пугаются и начинают искать кого-то, а если в качестве эксперимента повременить с общением то одиночество снова становится свободой, и тогда ты понимаешь зачем, кому и для чего. Освобождая себя от постороннего влияния, как ни странно, появляется время вспомнить путь по которому ты шел и, возможно, свернул не туда, начинаешь лучше понимать многие вещи, более качественно планировать свою жизнь. Людей фильтруешь, с которыми раньше общался без разбору и, что самое удивительно, начинаешь ценить время на вес золота.Давайте, для большей понятности, проведем небольшой мысленный эксперимент. Представьте, что человека закрывают в одиночную камеру до конца жизни (и он это знает), и при этом дают ему всё, что он хочет: любые книги, телевизор, короче говоря, всё, кроме возможности общаться с живыми людьми. Вопрос: что, по-Вашему, он будет делать и как Вы представляете его мотивацию?
у меня прекрасное чувство юмора, не волнуйтесь)Я уже даже предупреждать всегда стал, когда я шучу.
Расшифруйте?
Кто не играет в лотерею, гарантированно лишен возможности выигрыша.ну....не всегда...но я в такие лотереи не играю
...веревку, мыло...Представьте, что человека закрывают в одиночную камеру до конца жизни (и он это знает), и при этом дают ему всё, что он хочет: любые книги, телевизор...
...веревку, мыло...
Это был просто очень грубый пример, которым я хотел показать, что человек несамодостаточен по своей природе, что смысл его жизни всегда определяется его отношениями с другими людьми, даже если это тупая месть всему человечеству.а кто говорит о "до конца жизни"?
Согласен, что и в этом случае есть варианты: он может, к примеру, писать мемуары, надеясь, что их кто-то когда-то прочтет. Но, опять-таки, в этом случае смысл его жизни тоже будет связан с другими людьми, пусть даже воображаемыми.в том случае, который вы описали, вероятно человек начнет беседовать сам с собой рано или поздно, а остальное зависит конкретно от него.
Согласен полностью. Тут даже добавить нечего.Есть некая грань, когда свобода становится одиночеством, до нее доходят многие, пугаются и начинают искать кого-то, а если в качестве эксперимента повременить с общением то одиночество снова становится свободой, и тогда ты понимаешь зачем, кому и для чего.
Согласен. Но тут у меня совершенно другая проблема: слишком уж сильно затягивается у меня этот процесс, уже топтание на месте началось, уже что-то делать пора, а я до сих пор пытаюсь еще лучше понять какие-то вещи... И время я тоже начинаю ценить, но только тогда, когда оно уже ушло в пустуюОсвобождая себя от постороннего влияния, как ни странно, появляется время вспомнить путь по которому ты шел и, возможно, свернул не туда, начинаешь лучше понимать многие вещи, более качественно планировать свою жизнь. Людей фильтруешь, с которыми раньше общался без разбору и, что самое удивительно, начинаешь ценить время на вес золота.
А у меня - очень своеобразное. Настолько своеобразное, что мне гораздо проще сказать, что его нет вообще.у меня прекрасное чувство юмора, не волнуйтесь)
я утверждала что какое то время не занимать рядом с собой пустоту кем попало очень даже полезно, а Вы со мной не совсем согласились, но думаю вопрос закрыт) было любопытно)P.S. А вот какие у нас с Вами были разногласия, я уже совершенно не помню.
все приходит строго вовремя. не нужно суетиться.слишком уж сильно затягивается у меня этот процесс, уже топтание на месте началось, уже что-то делать пора, а я до сих пор пытаюсь еще лучше понять какие-то вещи...
можно полюбопытстовать - с кем?Я бы познакомился.
Вот это я и хотел сказать. Ты меня правильно понял. Я с тобой сразу согласился, что человек делает что-то не для себя, а для других, и без этих других его жизнь просто теряет смысл. Но ты тогда решил меня отправить на другую сторону баррикады.(Шутка)
можно полюбопытстовать - с кем?
Все, весна закончилась?/...t[fkf lthtdyZ vbvj ve;brf///