это зависит от того, насколько девушка любит искренность - ведь об этом шла речь?) а на второй вариант сейчас уже по-моему и школьницы не сведутся))))при варианте "ты мне нравишься но жену я не брошу" мужик будет послан куда подальше,
а при варианте "дорогая я люблю тебя безумно, и завтра, ну вот прямо завтра жену брошу нафиг, и мы будем с тобой навеки..." расцелован и обласкан..
с болью это к врачу, без очереди.но старые еще причиняют мне некую боль
ну вот так всегда(CASANDRA, я Вам чуть позже отвечу.
ВерюДай я тя расцалую
От себя могу добавить что это хорошо если прости и ляля а то ещё бывают экземпляры ... Они молча исчезают... Как тени в полдень.. Просто молча и все.. это ваще жесть, но бывают, поверь
Это она тебе польстилаВ принципе, правильно. Но только где Вы тут быка увидели с свободными... ой, простите
Раньше я это мужчинам объясняла. Ну по крайней мере пыталась. А им гендер глаза застил и мозг сливал. А тут вдруг все наоборот...оказывается и такое бываетЧто, раньше такого от мужчин никогда не слыхали?
Весна...Какая-то психолого-релаксирующая беседка
второе знаю точно: если человек при помощи меня пытается заглушить боль своих кровоточащих ран, я им их заживлю, нет проблем, но и в серьезные отношения с ним вступать не буду.а вы точно знаете где вы встретите свое счастье, а где точно не встретите?
не всегда.Irina Sanovna сказав(ла):Потому как бывшие, отлично чувствуя этот еще тлеющий костерок, очень любят появляться из ниоткуда и снова становиться настоящими!
Весна ж же ж
Речь шла о том, что девушкам вообще нафиг не нужна искренность!это зависит от того, насколько девушка любит искренность - ведь об этом шла речь?)
Велись, ведутся, и будут вестись.а на второй вариант сейчас уже по-моему и школьницы не сведутся))))
Какая-то психолого-релаксирующая беседка
Без очереди, это только с острой болью. А если так, поднывает, то - прошу присаживайтесь. Во-он около окошка, кажется там свободные кресла были...с болью это к врачу, без очереди.
Ага. И не говорите...Раньше я это мужчинам объясняла. Ну по крайней мере пыталась. А им гендер глаза застил и мозг сливал. А тут вдруг все наоборот...
"Нэ кажи гоп..." ©второе знаю точно: если человек при помощи меня пытается заглушить боль своих кровоточащих ран, я им их заживлю, нет проблем, но и в серьезные отношения с ним вступать не буду.
Бывшие, не бывшие - в Харькове женщин, заметно больше чем мужчин. И все они хищницы.ИМХО. Не готов к новым отношениям? Еще любишь бывшую - не морочь даме голову. Потому как бывшие, отлично чувствуя этот еще тлеющий костерок, очень любят появляться из ниоткуда и снова становиться настоящими!
...за углом - стояли трое ...он ,оНа и уНего...
Речь шла о том, что девушкам вообще нафиг не нужна искренность!
Велись, ведутся, и будут вестись.
И школьницы, и прожженные дамочки считающие что уже все видели и все знают, и что уж они-то, ни на что уже не сведутся.
Без очереди, это только с острой болью. А если так, поднывает, то - прошу присаживайтесь. Во-он около окошка, кажется там свободные кресла были...
Ага. И не говорите...
У моей знакомой на зеркале была надпись: "Радуйся. Так будет не всегда..."
З.Ы. На самом деле я понял что вы хотели сказать.
"Нэ кажи гоп..." ©
Бывшие, не бывшие - в Харькове женщин, заметно больше чем мужчин. И все они хищницы.
Так что риск есть всегда...
такая, как я описала не нужна.Речь шла о том, что девушкам вообще нафиг не нужна искренность!
вырождается население....И школьницы, и прожженные дамочки считающие что уже все видели и все знают, и что уж они-то, ни на что уже не сведутся.
Фокус в том, что никакая не нужна...такая, как я описала не нужна.
И не говорите......да что там Харьков...из Одессы свои хищные щупальца тянут...
ну вот так всегда(
Это она тебе польстила
ну....не всегда...но я в такие лотереи не играюне всегда.
та, нихай охотятся...И все они хищницы.