Такая правда вызывает желание приголубить как несчастного голодного холодного пресловутого котёнка с той же журавлевки
Не знаю. У меня не вызывает.
шикарный вариант для студенток младших курсов - "Я буду с тобой честен, ты мне очень нравишся, мы будем трахаться, но я не брошу жену, потому что я порядочный мужик"
Это всего лишь один из миллионов возможных вариантов того, где может быть правда или ложь.
Но даже если рассматривать такое, то:
при варианте "ты мне нравишься но жену я не брошу" мужик будет послан куда подальше,
а при варианте "дорогая я люблю тебя безумно, и завтра, ну вот прямо завтра жену брошу нафиг, и мы будем с тобой навеки..." расцелован и обласкан...
Где вы в моём сообщении узрели слово " всегда"??
Прочтите внимательнее и возвращайтесь
Ок, не узрел, признаю, вернулся.
Ну, и что ты предлагаешь? (Давай уже "на-ты"). Врать и манипулировать? Можно, но сначала нужно определиться с целью: чего мы хотим добиться от женщины такими средствами? Да и не сторонник я того, чтобы грести всех женщин под одну гребенку. Разные они всё-таки... Ты уж прости мне мою неисправимую наивность.
Я не предлагаю врать и манипулировать. Я просто отмечаю тот факт, что никто не оценит мужскую честность.
Что предлагаю... если бы я знал что можно предложить!!!
З.Ы. Разные то разные, но... в некоторых вещах - удивительно одинаковые...
Не надо за всех расписываться!
То есть, я заведомо понимаю, что я для него лишь запасной вариант, потому что там, где хочет он - ничего не обломится, и я должна при этом быть счастлива от того, что провожу время с этим человеком?
Давайте я вам опишу то как я это вижу (конечно я могу ошибаться).
Вы не запасной вариант, нет. Грубо говоря, человек вам говорит примерно следующее: я уже готов к новым отношениям, но старые еще причиняют мне некую боль. Я считаю что это то, о чем я должен предупредить.
Нафига оно вам надо? - а вы точно знаете где вы встретите свое счастье, а где точно не встретите?
Ну) кому шубы, а кому мясо)))
Мне - мясо!
Гггосподи... неужелия слышу подобные речи от мужчины. Аллилуйя
Что, раньше такого от мужчин никогда не слыхали?