К сожалению не наладится...
фотку бы)Хорошо, давайте попробуем.
фотку бы)
фотку бы)
фигушки))))
про все я конечно утрирую, но как минимум нервная система будет крепче
привет)) как дела?)какие люди!))))
Правильно,сразу быка за яйца!
привет)) как дела?)
тихонечко, не нужно волноваться)О нет...
простите, что я вмешиваюсь, но не растолкуете (если не сложно), как это "практически свободен"?
тихонечко, не нужно волноваться)
ага) а потом "Прости, я решил вернуться к жене - ей без меня непрожить!"))))))))))Но мне еще не наплевать, хотя оно меня уже не держит.
Не обращайте внимания!Я просто не совсем адекватно иногда реагирую на "привет кагдила"...
(знаю, грешен...)
ага) а потом "Прости, я решил вернуться к жене - ей без меня непрожить!"))))))))))
ага) а потом "Прости, я решил вернуться к жене - ей без меня непрожить!"))))))))))
Нет. Это совсем не то. Жены у меня нет, и возвращаться мне некуда. Это просто призрак прошлого, который смог вернуться только потому, что его место оставалось свободным.
наверняка )жесть, но бывают, поверь
На первый взгляд чертовски лирично конечно, только как то грустно признавать, наверное, что боишься оставаться наедине с самим собой и поэтому тащиш в дом бывших, бродячих котят, черепашку с Журавлевки...))))Нет. Это совсем не то. Жены у меня нет, и возвращаться мне некуда. Это просто призрак прошлого, который смог вернуться только потому, что его место оставалось свободным.
Правильно,сразу быка за яйца!
В принципе, правильно. Но только где Вы тут быка увидели с свободными... ой, простите
где Вы тут быка ..