Ну я же тебя как женщину, а не как речку спрашиваю.
Арбайтен фореВА!!!Дефачки а где это вы пропадали
Арбайтен фореВА!!!
Всем спать!
Нас ждут великие дела!
какая?а вот у меня - теперь проблемка возникла..я так скажу...серьезная....даже..не знаю,что делать...если честно,только..без флуда,плиз...
какая?
ну..девушка..на тех же сайтах знакомств изменяет...и говорит,что любит..и не знаю,что делать теперь мне...
расстрелять по законам военного временину..девушка..на тех же сайтах знакомств изменяет...и говорит,что любит..и не знаю,что делать теперь мне...
ну..девушка..на тех же сайтах знакомств изменяет...и говорит,что любит..и не знаю,что делать теперь мне...
, я был одним из тех, с кем она изменяла.
а за мной? )а я за вами даже соскучилась
Не так сильно как за Ежиком
А как она объясняет свое поведение? Девушки иногда любовь понимают очень своеобразно.У меня в молодости (более 15 лет назад) был один такой случай: изменяет в наглую, и говорит, что любит. Но я был тогда не в главной роли, я был одним из тех, с кем она изменяла.
вот именно так и происходит..я то ..знаю почти все .но..тут надо за руку схватить
просто..то что любит,она мне только говорит
Что случилось, дорогой?!а вот у меня - теперь проблемка возникла..я так скажу...серьезная....даже..не знаю,что делать...если честно,только..без флуда,плиз...
Что случилось, дорогой?!
Рассказывай! Поможем!
удаляйся ты оттуда нафик!ну..девушка..на тех же сайтах знакомств изменяет...и говорит,что любит..и не знаю,что делать теперь мне...
146%Сопельки вытирать мы умеем
она мстит за всех женщин планеты, с которыми так поступают мужчины ))).девушка..на тех же сайтах знакомств изменяет...и говорит,что любит.
она мстит за всех женщин планеты, с которыми так поступают мужчины )))