ну шо поела хотдога чи шаурму чи шо ты там дико хотела днем? )))))
Пляяяякто из нас пьян
канеша ты
забыть шо нет балкона
Ты ж не купилзвал-звал)
С утра кашлял. Фтизиатр приходил
физическое улучшается психическое ухудшается )прювет,как сегодня здоровье(физическое и психическое)?
шо, тихо звал? так ты не сердись на меня, у меня голос севший от простуды......громко не могу )Ты ж не купил звал-звал)
а я могу даже не звать,а просто купить и принести
От шо прозразная комбинация с людЯми делает
Спать иди
епта.......ухи оторву.......это она меня знает 6 лет а не тебя.......куды лезешь поперед батька? )))))а я могу даже не звать,а просто купить и принести
покажи шо ))))От шо прозразная комбинация с людЯми делает
епта.......ухи оторву.......это она меня знает 6 лет а не тебя.......куды лезешь поперед батька? )))))
точно роман? посмотри внимательнее, может иван? )))))у нас тут роман
надо было ужин готовить
точно роман? посмотри внимательнее, может иван? )))))
Напомнило
Встречаются три подруги.
Одна жена уже лет десять - другая любовница - третья обручена (невеста).
Ну обсудили своих мужиков, то да се - решили поэкспериментировать:
одеть кожаное черное белье - сексуальные чулки с поясом - высокие каблуки маску на глаза и так встретить своих любимых.
Через неделю опять встречаются.
"Невеста" рассказывает - Он пришел домой, я встретила его в чулках, в маске на высоких каблуках, он набросился на меня и сказал, что я любовь его жизни и мы занимались сексом всю ночь.
Любовница рассказывает - я пришла к нему в офис - закрыла дверь - распахнула плащ - а там кожаное белье, маска, каблуки - он ничего не сказал, но мы 5 часов без перерыва занимались сексом.
Жена рассказывает смущенно - муж пришел с работы, я открыла дверь в кожаном черном белье, сексуальных чулках и маске - он посмотрел и спросил: "Что на ужин, Бэтмен?"
ты это....не перепутай специалиста...а то паталогоанатом тоже сказать может......тока ты это уже не услышишь ))))))))точнее гинеколог скажет
ты это....не перепутай специалиста...а то паталогоанатом тоже сказать может......тока ты это уже не услышишь ))))))))
"Что на ужин, Бэтмен?"
лучше тебе мою профессию не знать )вот наконец-то и выяснили твою профессию
лучше тебе мою профессию не знать )