Только не боль, а отрезвление. И понимание, что из отношения это двухстороннее движение. Нужно не только брать, но и отдавать. А еще есть такая замечательная штука, компромисс называется.
ну дык без контраста как определить , що таки у нас жизнь еще конхФета по сравнению вон с тем повидлом?
Не настолько бэдный как вам бы хотелось, и не настолько несчастный как вам кажется.бэдный и несчастный))))
Вы счастливы в браке?Блин, а я в сожалению давно женат
Реализм.Фатализм какой-то
Много раз замечал, что женщины почему-то априори ожидают от всех мужчин безусловного обожания и желания за ними волочиться (пусть даже не конкретно за ней, но в целом).Могу (есессно ошибочно) предположить что вы всячески избегаете визуальных, вербальных контактов с Ж на случай предотвращения получить свою гранату.
Только не боль, а отрезвление. И понимание, что из отношения это двухстороннее движение. Нужно не только брать, но и отдавать. А еще есть такая замечательная штука, компромисс называется.
канечнА...Вы счастливы в браке?
А вы изменяете жене?канечнА...
А вы изменяете жене?
юноша..я таки даже могу расписать вам усю ту многоходовку шо вы тут себе нарисовалиА вы изменяете жене?
Не за что извиняться! И никакой резкости я тут не вижу.Почему ты исключаешь боль?? Может и больно быть от факта непризнания, непонимания, недооценивания, недо.., недо...,недо.. двустороннее движение, да! Навстречу! Тогда получится берешь-возвращаешь
А вот когда приходит понимание что давно уже идет игра в одни ворота, вот тогда и больно.
Вот тогда и отрезвление. Болезненное отрезвление я бы сказала.
Компромисс это хорошо, но только когда обе стороны воспринимают это именно как решение , а не как капитуляцию и притиснение. Это проявления взаимоуважения. Непростая штука. Но она имеет место быть, и есть пары, которые не задумываясь используют это в совместном быту и прекрасно себя чувствуют. А те, кто не дорос до подобных проявлений, те ломаются и опускаются до обвинений в адрес противоположной стороны. А нашему Ваду Черу почему то вообще не рисуется сценария где все доброжелательны и адекватны. Может сам боится ответственности? Или своей слабости? Просто не уверен в себе ?
Прошу прощения за резкие высказывания
юноша..я таки даже могу расписать вам усю ту многоходовку шо вы тут себе нарисовали
да...типа обедПопкорн2
Скорее всего.Вы, возможно как и я во многих суждениях о вас, неправы.
На счет суки не знаю, а на счет кокетки... боюсь вы себя несколько недооцениваете!Учитывая, что кокетка, как и сука, из меня никакие
Ок, распишите.юноша..я таки даже могу расписать вам усю ту многоходовку шо вы тут себе нарисовали
Сценарий где все доброжелательны и адекватны вполне рисуется.
Но и в таком сценарии, все-равно приходит момент....
На счет суки не знаю, а на счет кокетки... боюсь вы себя несколько недооцениваете!
да...типа обед
А шо делать...?Грустно то как....
Не со мной. Я вам скорее всего неприятен.Вот только не говорите, что я тут это... Коккэтничаю с вами
Законы природы нам не дано изменить, а делать вид что их не существует - глупоD
Не со мной. Я вам скорее всего неприятен.
Но в целом - да.
Чай налиль))))Жрать пришоль!!!!
Так весна, время обновления и расцветаДушА требует дУша?
Чай налиль))))
Так весна, время обновления и расцвета
Природа заботится о развитии и продолжении жизни.То есть у природы один закон - свести все возможные сценарии развития отношений мж к точке боли, разочарования, пустоты ...??