За меня оч. хорошо Isha ответила.Даже если на этапе влюбился-женился человек окрылен и счастлив то чем этот этап плох
А есть ругаются как кошка с собакой и живут себе и живут.
Мне думается что все совершенно иначе.Просто наша действительность изменяется слишком часто и слишком кардинально. Не все могут/успевают перестроится, чтобы быть в струе. Некоторые стараются, но многие просто устают бороться, или не могут прийти в себя после падения. Оказываются на обочине жизни и начинают деградировать.
Но прикол не в этом. Прикол в том, что невозможно угадать, через какое время близкий тебе человек сломается….
П.С. Все естественно имха.
но лучше бы пожрать...
и у насДощь
А у вас?
За меня оч. хорошо Isha ответила.(за что ей большой респект )
и у нас
Засыпать под дождь самое то!
Да, я понимаю что может сложиться такое впечатление. Оно не совсем правильное (чтоб не сказать что совсем неправильноеО горьком похмелье?
Вы меня простите но невольно складывается впечатление что у вас был очень печальный опыт. И теперь все ваши рассуждения это его отголоски
Может я однобоко смотрю на эту тему, и обжегшись нужно дуть и на холодное, но не ставить же под сомнение все без исключения отношения.
бэдный и несчастный))))Вы меня простите но невольно складывается впечатление что у вас был очень печальный опыт.
О да..я смотрел об этом по телевизору, (рассказал друхЪ на совместной пьянке, пример соседа и пр.)таки судя по всему, все бабы суки и еще теИ вот в тот момент когда это происходит, если есть чувства (а они есть, ибо именно к искренним чувствам изначально стремятся и М и Ж, и только такие отношения они оба считают удавшимися) приходит боль...
О, нашла-таки, за что зацепиться в положительном ключе!Всем доброго утра
Да, я понимаю что может сложиться такое впечатление. Оно не совсем правильное (чтоб не сказать что совсем неправильное).
Я рассуждаю без привязки к какому-то конкретному опыту - скорее в целом. А в целом, получается что любые отношения между М и Ж в какой-то момент приходят к точке конфликта устремлений. Причем неизбежно.
И вот в тот момент когда это происходит, если есть чувства (а они есть, ибо именно к искренним чувствам изначально стремятся и М и Ж, и только такие отношения они оба считают удавшимися) приходит боль...
При этом ваша позиция такова: ну и что что мы придем к этой точке. Зато на пути к ней, пару-тройку лет будет хорошо.
Моя же позиция... я до сих пор не знаю какова моя позиция...Что лучше - идти по этой дороге чтоб дойти до точки, или вовсе не начинать этот путь чтоб гарантированно избежать ее...
Надеюсь что я не слишком "перегрузил" почти "вконтактное" общение в этой ветке...
Доця, если бы ты позвонила мну, положительные ключи играли Егерский марш, с самого раннего утречка.О, нашла-таки, за что зацепиться в положительном ключе!
таки, доброе пятничное утроечко!
мастурбация?на случай предотвращения получить свою гранату.
Ну, как же я могу?Доця, если бы ты позвонила мну,
Сын твой пусть позвонит. И пусть трубку берет кто угодно. Как вариантНу, как же я могу?
А вдруг трубку мама возьметь?
Ты хочешь позвонить маме? Тоды звони на трубку маме...Ну, как же я могу?
А вдруг трубку мама возьметь?
Эт ты мну сейчас обидеть норовишь?Сын твой пусть позвонит. И пусть трубку берет кто угодно. Как вариант
Боже избавь...Эт ты мну сейчас обидеть норовишь?
Есть правила устоявшиеся годами, если человек не слышит, звонка мобилки, она ему приносится дисплеем вниз
Это - доверие.
приносится дисплеем вниз
Это - доверие.
нихватало мине ишшо ребятенка втягивать в эти делаСын твой пусть позвонит.
Есть правила устоявшиеся годами, если человек не слышит, звонка мобилки, она ему приносится дисплеем вниз
Это - доверие
На весеннем выходе, бум петь печальные и веселые песни, бражничать и целоватьсяКакая прелесть!!!!!!! Дай я тя расссссцалую
На весеннем выходе, бум петь печальные и веселые песни, бражничать и целоваться
Только не боль, а отрезвление. И понимание, что из отношения это двухстороннее движение. Нужно не только брать, но и отдавать. А еще есть такая замечательная штука, компромисс называется.Я рассуждаю без привязки к какому-то конкретному опыту - скорее в целом. А в целом, получается что любые отношения между М и Ж в какой-то момент приходят к точке конфликта устремлений. Причем неизбежно.
И вот в тот момент когда это происходит, если есть чувства (а они есть, ибо именно к искренним чувствам изначально стремятся и М и Ж, и только такие отношения они оба считают удавшимися) приходит боль...
ну дык без контраста как определить , що таки у нас жизнь еще конхФета по сравнению вон с тем повидлом?Без печальных песен пжлста
Сыростью грозит