Пыпырки??
Или кракадилоф??
Ну вот скорее перемены и опыт...А почему нет?! Кому счастье, кому перемены в жизни, кому опыт....
Не все. Но вы много знаете счастливых (если применительно к теме этой беседы) ?Каждый по своему оценивает, но не все ж поголовно несчастны...
Хм... тут такое: люди как-то дружно ломятся все в одну сторону, и у всех примерно одно и то же - встретил -> влюбился -> женился -> и так далее... причем как правило, с не менее одинаковым результатом... не очень, прямо скажем обнадеживающим...Не в первый раз читаю ваши предостерегающие посты....
То вы не путайте плохое и плохое.Плохое не люблю, могу потерпеть какое-то время, если необходимо.
фсех их
Вы чего с Обалдеть! переобщалисьДавай ненавидеть вместе
Вы чего с Обалдеть! переобщалисьНе знала что его "ненавижу", так заразно
Ну вот скорее перемены и опыт...
Встречай, иду ))
Чудак один из темы «Палата №6», он тоже все ненавидит)))Ху из Обалдеть?!
И почему он зараза?
Горьким похмельем я полагаю.Даже если на этапе влюбился-женился человек окрылен и счастлив то чем этот этап плох.
Счастье понятие относительное. А человеческая душа так и вообще потемки. Вот есть пары вроде и живут неплохо, а расходятся. А есть ругаются как кошка с собакой и живут себе и живут.Не все. Но вы много знаете счастливых (если применительно к теме этой беседы) ?
Это скорее всего просто инстинкт продолжения рода. Народ в этот момент другим местом думает. А когда поостынут гормональные страсти, оказывается, что людей больше ничего и не связывает… наверное(((Хм... тут такое: люди как-то дружно ломятся все в одну сторону, и у всех примерно одно и то же - встретил -> влюбился -> женился -> и так далее... причем как правило, с не менее одинаковым результатом... не очень, прямо скажем обнадеживающим...
Мнится мне не в этом дело.И вот после этого, понаблюдав все это, и приходят в голову такие мысли, что может неправильно как-то людство наше в эту сторону дружно ломится?
Что может в "консерватории" нужно что-то подправить...
Горьким похмельем я полагаю..
Чо сегодня ненавидим?
головную боль и комиссию из киева
а что кушаем из пилюль?и не одно лекарство не помогало!!!
а что кушаем из пилюль?
а что кушаем из пилюль?
таки да...о! точно! пилюли...
Вечер, дамы и господа!
Что у нас хорошего?