...грековская - этто у наС аналох...
пахнет морем и луна висит над самым Лонжероном (с)
Блин...не пей кровь...к морю хочу...
Маленькая исчо?
Вы таки хотите, чтоб меня семеро не удержали?Сфоткать тебе море!!!!вчера туман был с моря и волны так громко о волнорез бились,и маяк гудел,как сумошедший!
с поребриком в руке, раздавая ума, особо рьяным...и трЕмпель с Мрыка ...прИбежид на ПМЖ...
Вот фото Ланжерона и Приморского недавниеСфоткать тебе море!!!!вчера туман был с моря и волны так громко о волнорез бились,и маяк гудел,как сумошедший!
Ну так чего не пустит?)) Мама строгая?))Уже можно))))))
Сфоткать тебе море!!!!вчера туман был с моря и волны так громко о волнорез бились,и маяк гудел,как сумошедший!
Ты ему еще минет налей
Я тоже равнодушен)Приморский красавец!!!!!!
Я к морю ровнодушна,привыкла и не ощущаю такого восторга ,как приезжие!
это потому что ты работаешь...Приморский красавец!!!!!!
это потому что ты работаешь...
А мы отдыхать приезжаем. И в сей момент ,я бы с удовольствием покормил лебедей на набережной, чем сидел в оффисе...
Да и вечерком, угнездившись на каримат, наблюдал бы за закатом, сёрбая из малой фляжки, слушая легкие шлепки по ...попЕ...
Приморский красавец!!!!!!
Его разве льют?
ну тоды малой фляжкой не обойдешься...если рядом буде еще одно жерлОслушая легкие шлепки по ...попЕ...
Помню, ещё студентом поехал я с другом и двумя подружками в Крым, в палатке, почти прямо на берегу стояли. Так мы в течении 10-ти дней ежедневно вывивали по 12-ть (бывало и больше) литров сухого вина, и ещё иногда брали на вечер половинку беленькой. Мы тупо висели на берегу в четвером, ото был отдых. Мы такое творили... всоминать стыдно, за всю жизнь от грехов не отмоешься.
Мда... заманчивая перспектива...а потом и одуванчики....вершки в салаты, корешки в чай...
таки я так и кажу...шо,если все делать с удовольствием и огоньком, результаты завсегда положительны и приятственны
ну дык...семимильными скачками...приближаетсяМда... заманчивая перспектива...
это потому что ты работаешь...
А мы отдыхать приезжаем. И в сей момент ,я бы с удовольствием покормил лебедей на набережной, чем сидел в оффисе...
Да и вечерком, угнездившись на каримат, наблюдал бы за закатом, сёрбая из малой фляжки, слушая легкие шлепки воды по бетону...
А зачем от них отмываться. В рай что ли захотел...Помню, ещё студентом поехал я с другом и двумя подружками в Крым, в палатке, почти прямо на берегу стояли. Так мы в течении 10-ти дней ежедневно вывивали по 12-ть (бывало и больше) литров сухого вина, и ещё иногда брали на вечер половинку беленькой. Мы тупо висели на берегу в четвером, ото был отдых. Мы такое творили... всоминать стыдно, за всю жизнь от грехов не отмоешься.
когда нет дебильных курожопников и не штыняет шашлыкомЕго таки здорово слушать и нюхать. Ощущать так сказать атмосферу
и билет в Одессу прикупил...за рекламо зоп.латил...