аха лизнуть по разу, всей бригадой)))...к Оскару - мОроженкА наПалочЬке... прИлагАеться...
молодец...пусть будет Ося ВертобролохЪ...поэт, собиратель, песенник...оскара не хочу, ассоциации неоднозначные.
лошадей на каблах тоже...так с именем определились ...наПьянки...оСкара неПриг.лошадь...
...к Оскару - мОроженкА наПалочЬке... прИлагАеться...
тут таких нет...почитатели блоуджоб пусть лижут свою мороженку и палочку сами.
но в пост, я намеренно стараюсь есть такую пищу, которую может себе позволить малоимущий человек.
Так она ж не голодает, а поститсяты ж на диете, какое жрать?
Это как соска посмоктать и пожевать. На долго хватит. С такими ценами надо уметь растягивать удовольствиеа морковка шо делает в этом списке?
Так она ж не голодает, а постится
Это как соска посмоктать и пожевать. На долго хватит. С такими ценами надо уметь растягивать удовольствие
Не, заняться сыроедением корнеплодовТо есть ты намекаешь что с такими ценами остается только смоктать?
Не, заняться сыроедением корнеплодов
Отличный стимулне, я лучше буду работать лучше, что бы не только сыроедением заниматься
мой любимый препод по электротехнике? это Вы?!
та да, на корнеплодах далеко не уедешьне, я лучше буду работать лучше, что бы не только сыроедением заниматься
Не угадали...я гумманитарий
та да, на корнеплодах далеко не уедешь
Ага и от картохи , только воротник на рубашке стоитНе, заняться сыроедением корнеплодов
ОднимЯзыками владеешь?
Ага и от картохи , только воротник на рубашке стоит
ОднимА Вы?
им не понять
обживаетсяа морковка шо делает в этом списке?
на на посту, это немного другоеты ж на диете, какое жрать?
папуляяяяяяяяяяяя, не опошляй!напоминает о былом