Не страшно! Главное чтоб слюна была не ядовитая, и не расплавила пластик...Так и клаву залить слюной можно
Ок, расширение предела до 60 кг. спасет ситуацию?Чо то мужики обмельчали,50 кг,хлюпики!
...с окончанием поводка в чьей-то маленькой, изящной, но такой непреклонной руке...или до петли на шее...
В плечах, или в животе?93 живого веса))))
Не буду банальничать и говорить что вы их готовить не умеете, просто предложу пару проверенных рецептов...нет, я вообще людей не люблю
Не буду банальничать и говорить что вы их готовить не умеете, просто предложу пару проверенных рецептов...
короче надо прятать паспортОпасные по весне....
Ну у мну иммунитет с печатью в паспорте...так что пострадаю в последнюю очередь
короче надо прятать паспорт
Во... видал что с девченками приближение весны делает. Только солнышка пригрело и сезон охоты открыт
думаешь спасет..они апосля зубровки тебе два новых выпишут...короче надо прятать паспорт
угу, отдай девочкам на сохранение))))
чувствую себя животным после этого
Да, надежней съесть...
а не быстро ли я бегу...
низя его никому отдавать, там так и написано
Заботливый какойНе страшно! Главное чтоб слюна была не ядовитая, и не расплавила пластик...
Да.... тогда пусть она мне сцедит. Буду растирку делатьВот Splyush-е таки действительно надо быть поосторожней...
В объемеВ плечах, или в животе?
Съесть или положить в банковскую ячейку, а ключ потерятькороче надо прятать паспорт
Боевым котом?чувствую себя животным после этого
Да.... тогда пусть она мне сцедит. Буду растирку делать
он у мну всехда на груди)))Смотри паспорт не вырони
И одно свидетельстводумаешь спасет..они апосля зубровки тебе два новых выпишут...
А Сановна будет созерцать и задумчиво пыхать электронкой
Профсоюзный билета с собой тогда что носить?
в ноге...В плечах, или в животе?
на всех...И одно свидетельство
холодит)))Греет?
Охлаждает гарячую головухолодит)))
А зачем с собой что-то носить?а с собой тогда что носить?
Та я ж да...Заботливый какой
Можно еще чуток покусывать...папа тоже всегда просил маму ему на спину поплевать, когда его радикулит мучал
Сурьезно...в ноге...