знакомства на улице

Девушки. Ваше отношение:

• Я нормально отношусь к этому

Голосів: 45 69.2%
  • Так знакомятся либо гнусные пикаперы, либо совсем уж озабоченные

Голосів: 5 7.7%
  • Да, я девушка, и я тупо морожусь, как последняя дура, когда со мной хотят так познакомиться!

Голосів: 16 24.6%
  • В транспорте я буду морозиться, потому что не хочу, что бы вокруг подумали, что я легкодоступная

Голосів: 5 7.7%

• Кількість людей, що взяли участь в опитувані
    65
...вон дохтур -интеллигент в 22 колене- хочь какое но преимущество(или недостаток?) У АК-главное достоинство-Пуха(на меху:-)), Ярис, мальчег мой, а ну похвастайсё???

как ты можешь говорить о двадцати баранах, когда наш совхоз еще не полностью расчтался по мясу и шерстти?(с)

кстати берешься судить о моем достоинстве не видемши его
неосмотрительно поспешно

вдрух у меня два достоинства?

Пуха!!!!!!!!!!!!!!!!!!Твой муж любовницу завёл!!!!!!!!!!!!

терпи дойч, такая твоя доля-пока не вырастешь в полного писеца:)

Пуха!!!!!!!!!!!!!!!!!!Твой муж любовницу завёл!!!!!!!!!!!!

двух
и Пуха знает об их существовании
а еще знает о бывшей любовнице, которая живет через один подъезд

кстати ЗЫ
за достоинства мущыны принимаются только лица женского полу, соблазненные им?

или то только мну касается?..

двух
и Пуха знает об их существовании
а еще знает о бывшей любовнице, которая живет через один подъезд

кстати ЗЫ
за достоинства мущыны принимаются только лица женского полу, соблазненные им?

или то только мну касается?..

по ходу пьесы , Козя считает достоинство мужчины, это тот орган которым он этих самих лиц противоположного полу и соблазнаяет...
ну и конечно главное достоинство эт кеды ! ;) АК - а тя кеды есть ? если нет , то плохо , а так бы мог добавить к 2 имеющимся достоинствам + 1 , хотя чего мелочиться можно сразу +2 (кеды же парами идут) ;)

по ходу пьесы , Козя считает достоинство мужчины, это тот орган которым он этих самих лиц противоположного полу и соблазнаяет...
ну и конечно главное достоинство эт кеды ! ;) АК - а тя кеды есть ? если нет , то плохо , а так бы мог добавить к 2 имеющимся достоинствам + 1 , хотя чего мелочиться можно сразу +2 (кеды же парами идут) ;)

крозовге есть
кедов неду

военные ботинки кожанные считаюццо?
были.тоже сейчас неду..

да эт мы с папкой(прада не твоим зажигали) -тож знакомиться лез, хад

То я обосцялась от страха.. Тоже один, знакомиться пришёл:іржач::іржач::іржач:

интересно чего ты испугалась больше , ведь с такого ракурса явно холку не видно, видно только так сказать только брюхо , и чего там такого страшного :confused:

))))а мне кажется, ай щас разопнут, что любой женчине приятно внимание, правда, бывает как в "Тутси" - желание-то есть, а в результате стакан на голову;)

скоро в парках будут сидеть толпы пацанов, которые высматривают не упало ли что то у девушки:D

если , недайбог, девушка уронить лицо...или честь...джентельмены всегда придут на помощь:конь2

Женщина - женщине - друг товарищ и враг...
Или
Женское - щастье - мертвые падруги

та ладно те вам, там всё хорошо закончилось
attachment.php

attachment.php

Останнє редагування:
Назад
Зверху Знизу