знакомства на улице

Девушки. Ваше отношение:

• Я нормально отношусь к этому

Голосів: 45 69.2%
  • Так знакомятся либо гнусные пикаперы, либо совсем уж озабоченные

Голосів: 5 7.7%
  • Да, я девушка, и я тупо морожусь, как последняя дура, когда со мной хотят так познакомиться!

Голосів: 16 24.6%
  • В транспорте я буду морозиться, потому что не хочу, что бы вокруг подумали, что я легкодоступная

Голосів: 5 7.7%

• Кількість людей, що взяли участь в опитувані
    65
по мне, так слишком мало вариантов ответа. Я не люблю знакомства на улице, потому что, как правило, они начинаются с дурацких вопросов (еще хуже, если вопросы с претензией на что-то вычурное и необычное). Не люблю и потому, что мне это не интересно. Если человек мне нравится, то я предпрчитаю что-то вроде игры (и без быстрой победы). И еще люблю сама "прокладывать дорогу" к отношениям. Когда к тебе подходят, то понятно, что понравилась, как-то неинтересно становится:)))
Правда, бывает, что знакомство завязывается само собой, очень естесственно.

Останнє редагування:
наговорить много чего могут. Конечно отшивають со старта, ну дык они отшивают не потому, что хотят отшить.... Ан нет... пусть докажет, что он готов добиваться, что ему нужна именно эта женщина.
да ну...меня коробит излишняя жеманность.,никому не буду доказывать своей значимости и т.д., потому что если заинтересовали друг друга, то обойдутся без выпендрежа...

Так ты сама написала , что не на улице ...тоды где..я что не так поняла или не знаю места для знакомств.....странно мне всегда казалось ,что кафехи , клубы , рестораны - места для вероятных знакомств. Поясните
В таком случае, почему в кафе, клубах и ресторанах они более смелые, чем на улице? :-)
Впрочем, я не знаю, по вышеперечисленным заведениям сама не хожу, поэтому и не знакомилась никогда в подобных местах :-)

А я пару месяцев назад сама первая подошла и познакомилась с парнем)). Уж очень мне он внешне понравился). Я как раз была на экскурсии по киевским развалинам и увидела парня, который там бегал в одиночку с фотоаппаратом)). Слово за слово, вот, общаемся))))

А я пару месяцев назад сама первая подошла и познакомилась с парнем)). Уж очень мне он внешне понравился). Я как раз была на экскурсии по киевским развалинам и увидела парня, который там бегал в одиночку с фотоаппаратом)). Слово за слово, вот, общаемся))))

5+ Я всегда говорил, что если действительно понравился парень, подойди сама, познакомся. А то потом начинается, чего не подошла, вот дура... А дура таки и есть...
И вообще, "лучше сделать и жалеть, чем не сделать и жалеть"...

да ну...меня коробит излишняя жеманность.,никому не буду доказывать своей значимости и т.д., потому что если заинтересовали друг друга, то обойдутся без выпендрежа...
А при чем тут жеманность? Какой нах выпендреж? :) Упертость и уверенность естественные для мушчины качества, без которых на улице не познакомишься. Ну вот просто некоторые не привыкли ждать обстоятельств.

Останнє редагування:
Перелесник, ты их не слушай, козел-не козел... наговорить много чего могут. Конечно отшивають со старта, ну дык они отшивают не потому, что хотят отшить, а проверить им надо, наскоко мужик упертый, самоуверенный. А то что ж, отдавацо первому попавшемуся лоху, который говорит "Девушка, а можно с вами познакомицо". Ан нет... пусть докажет, что он готов добиваться, что ему нужна именно эта женщина.
А может не надо? Никакому гению мысли не приходило в голову что "нет", может таки значит нет, и не всё в мире крутится вокруг царственной персоны желающего ипаццо, возможно у мадемуазель(которая запросто может оказаться мадам) есть горячо любимый молчел и ребёнок от первого брака, покупкой которому пемперсов она в данный момент и озабочена? Ась? не приходило в голову? или у страждущего сиексу морда в прыщах и из роту воняет-вы уверены, что ему отказали именно для того чтобы он ещё пол часа на неё вонял?

вот вам, пожалуйста, смутили ребёнка
а сичас?

развернутый ответ пожалуйста:D;)
Мы уже приехали?(с)Осёл
я там когда перед Лёвой извинялась за сломанный, как оказалось не ему нос, не успела дописать, что было жаль, что не успела сломать руку;) ещё сьексу хотишь?;)

Останнє редагування:
Изя
Визитку? он продает что-то, штоле?

Останнє редагування:
Останнє редагування:
А при чем тут жеманность? Какой нах выпендреж? :) Упертость и уверенность естественные для мушчины качества, без которых на улице не познакомишься. Ну вот просто некоторые не привыкли ждать обстоятельств.

Упертость, извините, естественное качество для баранов. А для мужчин более естественное качество - настойчивость!:)

А может не надо? Никакому гению мысли не приходило в голову что "нет", может таки значит нет, и не всё в мире крутится вокруг царственной персоны желающего ипаццо, возможно у мадемуазель(которая запросто может оказаться мадам) есть горячо любимый молчел и ребёнок от первого брака, покупкой которому пемперсов она в данный момент и озабочена? Ась? не приходило в голову? или у страждущего сиексу морда в прыщах и из роту воняет-вы уверены, что ему отказали именно для того чтобы он ещё пол часа на неё вонял?

вот вам, пожалуйста, смутили ребёнка

Мы уже приехали?(с)Осёл
я там когда перед Лёвой извинялась за сломанный, как оказалось не ему нос, не успела дописать, что было жаль, что не успела сломать руку;) ещё сьексу хотишь?;)
Козяффка, читай вниматильно Перелесника пост, на который я ответил, аха? ;). И не придецо тратить время на неуместные вапросы.

не поленилась перечитать...и чё?(с)(где-то я эту цитату уже сегодня видела:))

В общем учитывая, что одна треть женского населения одинока, вторая недовольна своими отношениями с партнёром, и не прочь его сменить, и только третья всем довольна и посылает знакомящихся с чувством полного превосходства, как своего, так и своей половинки, - непонятно, как первые две трети собираются искать себе любимого. А толком и искать - никто не ищет. Все ждут. "Красотка", "Принцеса на бобах", "Питер ФМ", "Город Ангелов", "Правила съёма"...
вы об этом куске текста, надеюсь?

Предлагаю переместить акцент беседы на достоинства знакомящегося!;) (выгодно отличающие его среди армии ему подобных)

ндя, а вдруг это судьба:)

...вон дохтур -интеллигент в 22 колене- хочь какое но преимущество(или недостаток?) У АК-главное достоинство-Пуха(на меху:-)), Ярис, мальчег мой, а ну похвастайсё???

ааа, я забыла...у тя кеды зелёные есть...ну что ж -завидный жоних:-)

Назад
Зверху Знизу