Перегляньте відео нижче, щоб дізнатися, як встановити наш сайт як веб-програму на головному екрані.
Замітка: Для цієї функції наразі потрібен доступ до сайту за допомогою вбудованого браузера Safari.
..думаю не зря..так оно и есть, не всегда, но бывает) я вот терь тоже не знаю где знакомитьсязря так думаешь
я вот представляю ситуацию и совершенно ничего не могу с ней поделать
вообще само банальное "девушка. давайте познакомимся" уже достает
те же "как вас зовут" и т.д.
даже не представляю, где ж знакомиться вообще
хотя, "с продолжением" знакомилась на улице один раз. Но там был четко выработан план знакомства со мной и за мной наблюдали прежде чем подойти![]()
![]()
..думаю не зря..так оно и есть, не всегда, но бывает) я вот терь тоже не знаю где знакомитьсяа вообще лучше импровизация...только она с опытом по ходу приходит
![]()
лучше все таки в балеронапример ф бане
если нет пропуска в женскую - то ф мушской
Не знаю, на улице никогда не знакомилась
Где там?![]()
это точно, здоровый поФуизм еще никому не помешал...Зато когда шли с приятелями в центр, повторюсь, на День города и т.п. , и в мыслях было только одно, как тут выражались "впендюрить" - никакого страха, поток - сто слов в минуту, воображение, чувство юмора, никакого страха. Потому что, по хер. Эти откажут, будут другие, пятые, восьмые... Так что тупое: "Девушка, можно с вами познакомиться" - может быть признаком не интелектуального обнищания, а искреннего волнения...
не "тупое", а "банальное")))Перелесник сказав(ла):Так что тупое: "Девушка, можно с вами познакомиться" - может быть признаком не интелектуального обнищания, а искреннего волнения.
скоро в парках будут сидеть толпы пацанов, которые высматривают не упало ли что то у девушкиКогда знакомятся с боку припеку то скажу вам это со стороны выглядит довольно таки глуповато.
Вернее всего знакомиться "к месту", например уронила девушка что-нить - подошел поднял - познакомился. Или скажем помочь где можно, помог и в процессе знакомишься.
смеешьсяА он не помню.. А она, ну как же.. Я вас ещё и зонтиком наеб***
Это сейчас не ездит, а раньше вполне мог![]()
ответ нет. Почему объяснять?![]()
*Он просто не смотрел Красную жару, вот и выпендриваетсяспешиал для дохтура и Васи
BTW - By The Way
по русски - "к тому же" "к слову говоря"
Бываетхуясе я лоханулся....
{насторожился}Какой невесте?дохтур..
так он шоле к вашей невесте клинья.. вернее клин подбивает?
......Я её люблю, хочу, оберегаю и забочусь. И счастлив беспредельно.......
{насторожился}Какой невесте?