знакомства на улице

Девушки. Ваше отношение:

• Я нормально отношусь к этому

Голосів: 45 69.2%
  • Так знакомятся либо гнусные пикаперы, либо совсем уж озабоченные

Голосів: 5 7.7%
  • Да, я девушка, и я тупо морожусь, как последняя дура, когда со мной хотят так познакомиться!

Голосів: 16 24.6%
  • В транспорте я буду морозиться, потому что не хочу, что бы вокруг подумали, что я легкодоступная

Голосів: 5 7.7%

• Кількість людей, що взяли участь в опитувані
    65
думаю макарыч в метро не ездит))))))))

зря так думаешь
я вот представляю ситуацию и совершенно ничего не могу с ней поделать
вообще само банальное "девушка. давайте познакомимся" уже достает
те же "как вас зовут" и т.д.
даже не представляю, где ж знакомиться вообще
хотя, "с продолжением" знакомилась на улице один раз. Но там был четко выработан план знакомства со мной и за мной наблюдали прежде чем подойти;) :-)
..думаю не зря..так оно и есть, не всегда, но бывает) я вот терь тоже не знаю где знакомиться:D а вообще лучше импровизация...только она с опытом по ходу приходит:D

..думаю не зря..так оно и есть, не всегда, но бывает) я вот терь тоже не знаю где знакомиться:D а вообще лучше импровизация...только она с опытом по ходу приходит:D

например ф бане
если нет пропуска в женскую - то ф мушской

Не знаю, на улице никогда не знакомилась :-)

Где там? :-)

Так ты сама написала , что не на улице ...тоды где..я что не так поняла или не знаю места для знакомств.....странно мне всегда казалось ,что кафехи , клубы , рестораны - места для вероятных знакомств. Поясните
Аль Вы шутите?:D

Интересно было бы прочитать список первых фраз. Например самых тупых, исключая "Можно ли с вами познакомиться" и самых оригинальных. И что должно случиться, что бы девушка не отказала в знакомстве на улице. Я много раз знакомился, но как-то всё по праздникам всяким, типа Дня города и т.п. Да и было это давненько последний раз, лет семь-восемь назад. Тогда особых проблем не было. Но чётко помню ощущение: всегда приходилось бороться со страхом, когда девушка действительно нравилась настолько, что мысль о сексе пока не закрадывалась в голову, а хотелось просто узнать человека, побыть рядом. И именно тогда речевой аппарат отказывал, все слова куда-то девались и всё... жопа. Короче, чаще всего посылали. Зато когда шли с приятелями в центр, повторюсь, на День города и т.п. , и в мыслях было только одно, как тут выражались "впендюрить" - никакого страха, поток - сто слов в минуту, воображение, чувство юмора, никакого страха. Потому что, по хер. Эти откажут, будут другие, пятые, восьмые. Что-нить да обломится. Но чаще всего срабатывали первые. Потому как видят уверенных в себе молодых ребят, могущих общаться интересно и без мата, уместно шутить... в целом привлекательных. А то, что именно в этот вечер мы не расположены к длительным отношениям, никого не волновало. Вот такая хрень. Случай не частный, а общий. Так что тупое: "Девушка, можно с вами познакомиться" - может быть признаком не интелектуального обнищания, а искреннего волнения.

спешиал для дохтура и Васи

BTW - By The Way

по русски - "к тому же" "к слову говоря"

Останнє редагування:
Когда знакомятся с боку припеку то скажу вам это со стороны выглядит довольно таки глуповато.

Вернее всего знакомиться "к месту", например уронила девушка что-нить - подошел поднял - познакомился. Или скажем помочь где можно, помог и в процессе знакомишься.

...Зато когда шли с приятелями в центр, повторюсь, на День города и т.п. , и в мыслях было только одно, как тут выражались "впендюрить" - никакого страха, поток - сто слов в минуту, воображение, чувство юмора, никакого страха. Потому что, по хер. Эти откажут, будут другие, пятые, восьмые... Так что тупое: "Девушка, можно с вами познакомиться" - может быть признаком не интелектуального обнищания, а искреннего волнения...
это точно, здоровый поФуизм еще никому не помешал:D , а по поводу избитых фраз....так не то ж время уже...им подавай поэтов, которые на ходу шедевр сочинят...ушами же любят:)

Перелесник сказав(ла):
Так что тупое: "Девушка, можно с вами познакомиться" - может быть признаком не интелектуального обнищания, а искреннего волнения.
не "тупое", а "банальное")))

Когда знакомятся с боку припеку то скажу вам это со стороны выглядит довольно таки глуповато.

Вернее всего знакомиться "к месту", например уронила девушка что-нить - подошел поднял - познакомился. Или скажем помочь где можно, помог и в процессе знакомишься.
скоро в парках будут сидеть толпы пацанов, которые высматривают не упало ли что то у девушки:D иногда смотрится не очень конечно...но все же, главное результат;)

А он не помню.. А она, ну как же.. Я вас ещё и зонтиком наеб***:іржач::іржач::іржач:

Это сейчас не ездит, а раньше вполне мог:D
смеешься
я когда симу кадру звонила по работе
так и сказала
ну помните --зонтиком...:іржач:

очень странно , значит на улице девочки с вам кажеться что вас хотят "снять", а если в баре - обязательно знакомиться будут ???

хотя с другой стороны непонятно зачем подходить к девушке на улице ??? что других мест нету ??? например библиотека ;) , там сразу видно кто и что в ней делает ... даже можно сразу определить что девушка умеет читать ...
а ещё другой вариант - назначить свидание, это же так романтично !!!!
да и не так глупо выглядит, подошел назначил свидание и девушка не выглядит так как описала Козявка , да и мальчик сможет подготовить пару тройку не глупых тем для беседы ....

А ещё такой момент: я работаю в салоне красоты, само собой большинство клиентов - девушки, женшины. Практически все в поиске. И практически все отшивают тех, кто пытается с ними знакомиться. Спросил почему, сказали, а вдруг он, этот который пытается, козёл последний? И мучиться с ним потом... У всех был неприятный опыт. А у кого его не было? Но... А вдруг он не козёл? Как узнать? Я познакомился со своей женой в компании. Мы друг другу категорически не понравились с первого взгляда. На сегодняшний день мы шесть лет вместе, и чувство остаётся до сих пор. Секс практически каждый день. Я её люблю, хочу, оберегаю и забочусь. И счастлив беспредельно. Но вернёмся к теме.
Где знакомиться? Тут предлжения были о библиотеке. Ну предположим. Девушка идёт в библиотеку, она настроена на знакомство? У девушки в библиотке - голова занята другим. У неё либо сессия на носу, либо ещё какая-то хрень. Её если начнут отвлекать, она по-любому пошлёт. Только шепотом, потому что тихо должно быть... Почему на улице или в транспорте не знакомятся, зато трахаются в туалете клуба с человеком, которого, три танца назад не знала? В болере не был, но поспрашивал. Как у парней, так и у девушек. Парни едут в болеро, в том случае, когда нигде больше подцепить девушку не удалось. Типа, там, так точно. Девушки иногда ходят, действительно танцевать. Но в целом - не против.
Странно. Интересно, что в клубе первая фраза вообще не нужна. Танцуешь к объекту в притык, если не отодвигается, всё, знакомство, считай состялось. Не вижу логики, даже женской.
В общем учитывая, что одна треть женского населения одинока, вторая недовольна своими отношениями с партнёром, и не прочь его сменить, и только третья всем довольна и посылает знакомящихся с чувством полного превосходства, как своего, так и своей половинки, - непонятно, как первые две трети собираются искать себе любимого. А толком и искать - никто не ищет. Все ждут. "Красотка", "Принцеса на бобах", "Питер ФМ", "Город Ангелов", "Правила съёма"... Такие сценарии возможны только в кино. Девушки избалованы лирическими фильмами и Даниелой Стиль. Дайте парням шанс, улыбнитесь, ободрите, и возможно вы не пожалеете. В худшем случае, потеряете день-два на общение с идиотом.
Не попробовав дор-блю, артишоки или оливки, невозможно сказать - нравится или нет. А к некоторым блюдам привыкаешь постепенно...
С уважением.

спешиал для дохтура и Васи

BTW - By The Way

по русски - "к тому же" "к слову говоря"
*Он просто не смотрел Красную жару, вот и выпендривается
Он не любил синематагроф(с)
ЗЫ
хуясе я лоханулся....
Бывает
дохтур..
так он шоле к вашей невесте клинья.. вернее клин подбивает?
{насторожился}Какой невесте?

Красную жару в которой Шварц играет? смотрел конечно:)

Перелесник, ты их не слушай, козел-не козел... наговорить много чего могут. Конечно отшивають со старта, ну дык они отшивают не потому, что хотят отшить, а проверить им надо, наскоко мужик упертый, самоуверенный. А то что ж, отдавацо первому попавшемуся лоху, который говорит "Девушка, а можно с вами познакомицо". Ан нет... пусть докажет, что он готов добиваться, что ему нужна именно эта женщина.

Назад
Зверху Знизу