Змінюй хід війни! Допомагай ЗСУ!

Знакомства ЛГБТ женщин

Zombiegirlofficial

Привіт!
Статус: Офлайн
Повідом.: 4
Знакомства ЛГБТ женщин

Здравствуйте,я знаю, что среди нас много тех кто недолюбливает мужчин или не любил их никогда, но как обрести любовь если тебе нравятся женщины? Где с ними познакомиться в Харькове? Как понять, что эта девушка не по мальчикам? :confused: :confused:
Лично столкнулась с проблемой,что я не могу устроить личную жизнь ,просто потому что я не знаю где эти люди(
PSНапиши мне в инсту zombiegirl_official , может мы те самые люди которых ищем. Мужчинам не беспокоить!

Re: Знакомства ЛГБТ женщин

Лесбиян вас устроит? Очень люблю женщин.

Мужской пол ТС-а тебя не смутил? Хотя ну да, какая в **** разница.. (с)

*****отоксикоз по всей видимости может быть причиной не традиционной ****уальной ориентации

Я лгбт женщина . Добрый день . Живу в Посёлке Песочин . Воспитываю сама двух детей . Согласна на переезд . Люблю рукоделие , путешествия . Увлекаюсь фондю .

смотр ожатского мастерства

Я лгбт женщина . Добрый день . Живу в Посёлке Песочин . Воспитываю сама двух детей . Согласна на переезд . Люблю рукоделие , путешествия . Увлекаюсь фондю .
ЖИРНО!!!

Думала, что хф продвинутый . Во всем мире уважают людей всех и разных. Но понятно, что не здесь. Как дети....

Думала, что хф продвинутый . Во всем мире уважают людей всех и разных. Но понятно, что не здесь. Как дети....

это в каком таком всём мире ? то что кучки *****асов есть везде, это понятно, но кто их уважает ?

ХФ очень толерантрый во всех направлениях,здесь ненавидят одинаково будь ты хоть дева мария,хоть черный ***** по имени владимир:ганьба::цехф::україна:

Здравствуйте,я знаю, что среди нас много тех кто недолюбливает мужчин или не любил их никогда
⚠ Тільки зареєстровані користувачі бачать весь контент та не бачать рекламу.

Тю...А как же Малая?

ХФ очень продвинут и толерантен. Здесь одинаково ненавидят всех. Перед ненавистью все равны вне зависимости от пола, расы, ****уальной ориентации и т.д. - каждый получит свою порцию ****а.

цветные шли по пути 200 лет, и то постоянно какие-то притеснения. лгбт около 20. рановато.

Назад
Зверху Знизу