Перегляньте відео нижче, щоб дізнатися, як встановити наш сайт як веб-програму на головному екрані.
Замітка: This feature may not be available in some browsers.
а то значит , что нахрена я в техникуме связи изучал декадно шаговые и координатные АТС,и даже машинные , времён Ленина , когда нада было изучать всякие протоколы ,сети , линуксы и всякую херню которая щас актуальна.****ец , я даже не знаю что такое айпод
!а то значит , что нахрена я в техникуме связи изучал декадно шаговые и координатные АТС,и даже машинные , времён Ленина , когда нада было изучать всякие протоколы ,сети , линуксы и всякую херню которая щас актуальна.****ец , я даже не знаю что такое айпод

когда нада было изучать всякие протоколы ,сети , линуксы и всякую херню которая щас актуальна.****ец , я даже не знаю что такое айпод
Надо выбирать профессию по душе, тогда не прогадаешь.ну так всегда надо выбирать профессию которая только появилась а не та которая востребована сейчас,но пох можно прогадать
Там что, есть интернет?Надо выбирать профессию по душе, тогда не прогадаешь.
По сабжу - да, циферы конечно внушают. Хотя если подумать - ничего такого особенного, просто развитие.
А че там про Бермуды было?Там что, есть интернет?