Змінюй хід війни! Допомагай ЗСУ!

Знаете ли вы?

• Автор теми Автор теми Violent
  • Дата створення Дата створення
Статус: Офлайн
Повідом.: 4173
Знаете ли вы?

наверно многие видели но вроде не боян но коль боян ногами не бить

5jVmCAstgoI

***** всех человеков ©

про индийских детей посмешило - должно быть, там 25% умных по индийским меркам детей фигурировало, т.е. тех, кто хотя бы под себя не ходит %))

Косых становится угрожающе больше.

а то значит , что нахрена я в техникуме связи изучал декадно шаговые и координатные АТС,и даже машинные , времён Ленина , когда нада было изучать всякие протоколы ,сети , линуксы и всякую херню которая щас актуальна.****ец , я даже не знаю что такое айпод

а то значит , что нахрена я в техникуме связи изучал декадно шаговые и координатные АТС,и даже машинные , времён Ленина , когда нада было изучать всякие протоколы ,сети , линуксы и всякую херню которая щас актуальна.****ец , я даже не знаю что такое айпод

Сочувствую:іржач:!

Я то же не знал пока 3 года назад не выиграл его по акции, теперь жена ходит песенки слушает:D

*****,мы все умрёёёёёёём!!!!!

А сколько скрытой рекламы! И всё-таки, а что же всё это значит? Вотка не изменилась, практичесски. Моск с годами усыхает. И пару замечтательных проектов в течении ролика вдруг вспыхнуло... Да, ещё: статистика - великая вещь! А выборка фактов может Бога с антиподом местами поменять:D

занятно. но ничего не меняет

Это значит то, что мы не стоим на месте, всё меняется ...

когда нада было изучать всякие протоколы ,сети , линуксы и всякую херню которая щас актуальна.****ец , я даже не знаю что такое айпод

ну так всегда надо выбирать профессию которая только появилась а не та которая востребована сейчас,но пох можно прогадать

ну так всегда надо выбирать профессию которая только появилась а не та которая востребована сейчас,но пох можно прогадать
Надо выбирать профессию по душе, тогда не прогадаешь.

По сабжу - да, циферы конечно внушают. Хотя если подумать - ничего такого особенного, просто развитие.
А че там про Бермуды было? :) Там что, есть интернет?

Да вы чё. Таки суперкомпьютер овладеет к 2049-му.

Надо выбирать профессию по душе, тогда не прогадаешь.

По сабжу - да, циферы конечно внушают. Хотя если подумать - ничего такого особенного, просто развитие.
А че там про Бермуды было? :) Там что, есть интернет?

Ну я професию выбирал одну ... а работаю по своему хобби админство

Через Бермуды оптика ахуено шырокая проходит
Бермудские острова вобще *****тая страна ,они по ВВП на 4м месте !!!

вот сам глянь и подумай почему у них в дом оптику стоит завести порядка 200 баксов и терабайт стоит 0,2 цента
⚠ Тільки зареєстровані користувачі бачать весь контент та не бачать рекламу.

что за диктор картавый...

блин, ну такой фигней можно только слабый ******ский моск цепануть. Да еще к чему эта ***ня про *******ьно скачанные песни? В натуре, что все это значит?..

а то значит , у меня товарищ связался с иеговыми и теперь ему стыдно что у него нелицензированая винда , а уж песни нахаляву скачать и не оплатить должное это недопустимо

Назад
Зверху Знизу