Змінюй хід війни! Допомагай ЗСУ!

Знаете ли Вы о моббинге

• Автор теми Автор теми podrugka007
  • Дата створення Дата створення
ну этому я тебя учить не буду, будет желание - научишься

ну и что ты подразумеваешь под обломом? обломать поток энергии? так ты его стенко и ломаешь...

это ты сейчас к чему?

это я к тому, что твоё "забить" - это равнодушие.

а где научиться-то можно стенки возводить?

я же говорила - все зависит от суммы денег (лично для меня)
Такое ощущение будто тебя кроме денег вобще ничего не волнует. :)
Ну предположим сумма денег там огромная, и найти другой вариант нет возможности. Ты будешь терпеть гнобления?

а что могут сделать соседи? громко музыку включить? затопить? поджечь дверь?
Да что угодно! Фантазия человеческая безгранична.
И кстати, ты же выходишь из квартиры иногда, или нет?

я же ниже писала, если гнобят во всех компаниях то проблема не в человеке... можно просто найти людей которые не будут тебя гнобить...
Прям сразу образ из какогонибудь мультика про олененка или гадкого утенка, который искал друзей. :D

Повторяюсь, что начальству нет до этого дела!
ну тогда да, проблема... тут уж лично я просто с таким начальством не сработаюсь...
Как раз и наоборот, если гнобят везде, значит проблема в человеке. И куда бы человек не ушел, проблема уйдет с ним.
Очепяталась.. прошу читать процитированное без приставки "не", из своего поста сейчас удалю...

это я к тому, что твоё "забить" - это равнодушие.
да, равнодушие к *****ам.. не понимаю почему они должны меня волновать, и не понимаю при чем твоя цитата? им станет хуже от моего равнодушия?
а где научиться-то можно стенки возводить?
ищи...
Такое ощущение будто тебя кроме денег вобще ничего не волнует. :)
Ну предположим сумма денег там огромная, и найти другой вариант нет возможности. Ты будешь терпеть гнобления?
если сумма большая то вполне реально просто забью на них и все...
И кстати, ты же выходишь из квартиры иногда, или нет?
ну и? что дальше?
Прям сразу образ из какогонибудь мультика про олененка или гадкого утенка, который искал друзей. :D
но нашли же ведь :іржач:

да, равнодушие к *****ам.. не понимаю почему они должны меня волновать, и не понимаю при чем твоя цитата? им станет хуже от моего равнодушия?

ищи...

им станет лучше от твоего равнодушия, а не хуже.

"будем искать!"(с)

На практике убивает именно толпа, которая давит человека по самым больным местам. Это толпа доводит человека до самоубийства. После чего ему ставится окончательный приговор - ненормальный, слабый, вот и убил себя.

пусть борется. и не позволяет выносить приговор убогими гиенами.

Моббинг (от англ. mob — толпа) — форма психологического насилия в виде травли сотрудника в коллективе, как правило, с целью его последующего увольнения. Также моббинг часто встречается в школе. Школьники издеваются, высмеивают своих же одноклассников, которые возможно не так, как принято в их среде, одеваются, слишком хорошо учатся и т. п.
Считаю, что моббинг- распространённое явление, но хотела бы узнать Ваше мнение.

Моббинг - распространенное явление.
Таково мое мнение.

Следующий вопрос.

если сумма большая то вполне реально просто забью на них и все...
Чет я запутался уже в смысле твоего "забить". По последним данным это вроде как уйти оттуда. Но ты же говорила что только ради денег готова терпеть?

Так на то оно и сказка. :D

Моббинг - распространенное явление.
Таково мое мнение.

Следующий вопрос.
О, даже Зета пожаловала! :пиво:

Это одно из свойств быдлоты.

+1
Что касается моббинга - это болезнь коллектива, снижающий производительность и портящей рабочую атмосферу.

Рекомендую к прочтению книгу Барбары O'Брайен "НЕОБЫКНОВЕННОЕ ПУТЕШЕСТВИЕ В БЕЗУМИЕ И ОБРАТНО", книга про женщину, которую подвергали моббингу, что привело к заболеванию шизофренией, позже она излечилась, а в книге описываются ее ощущения во время болезни, интересная книженция :)

Останнє редагування:
конечно распространенное. но не находите ли Вы, что это нормально? жизнь жестока, и больше к счастью, чем к сожалению, поскольку прививает умение бороться с трудностями

в точку +100

Куртевич, солнце мое! Как поживаешь-то? :))
Хорошо, а ты? :пиво:

Неделю не заглядывала - а темы... Шо-то не радуют. Ни тебе скандалов, ни разборок, ни ржачки.
Ну так это ж не женский, тут же не эта.. не обитель зла и не серпенарий даже.
Серьезные мужчины, понимашь.

На практике убивает именно толпа, которая давит человека по самым больным местам. Это толпа доводит человека до самоубийства
У каждого своё мнение. я считаю что человек сам виноват в своих бедах, и нечего спихивать вину на окружающих...
Чет я запутался уже в смысле твоего "забить". По последним данным это вроде как уйти оттуда. Но ты же говорила что только ради денег готова терпеть?
терпеть, это значит переживать, мучиться по этому поводу... А забить, это тупо забить, не испытывать никаких эмоций по этому поводу... Как частный вариант-уйти, но подходит больше для детского коллектива, где можно спокойно менять круг общения... Просто выше обсуждалось детство... В случае с работой не всегда подходит, значит остается общий смысл "забить" - не обращать внимания...
Серьезные мужчины, понимашь.
хм... :крыша это я тоже мужчина, что ли?

Какое деревенское слово "гнобили"

Если социальный авторитет на протяжении долгого времени разрушается, то разрушается и образ Я.
ИМХО у человека всегда несколько кругов общения (может не всегда но чаще всего), это как минимум работа, друзья (их может быть вообще несколько компаний) и родственники... Насколько я понимаю, моббингу поддается человек в одной из групп общения.. То есть в остальных группах "социальный авторитет" не страдает... так в чем проблема то?
Из книги Кристы Колодей:"Участники, не подвергавшиеся моббингу, обвиняют объектов моббинга и, тем самым, говорят о том, что такие ситуации можно контролировать.Это позволяет им уменьшить страх и сохранить веру в справедливость мироустройства. Кроме того, они продолжают считать, что сами никогда не попадут в такую ситуацию.
Конечно же объект моббинга может быть не виноват в возникновении моббинг-ситуации, ведь моббинг чаще возникает на основе разнообразных и затруднительных процессов взаимодействия, которые включают и самих участников и внешние факторы.
Но даже если причина заключается в объекте моббинга, то это не оправдывает последующих издевательств, которые приводят к психическим расстройствам и физическим травмам."
Своими словами слабо? ну да ладно, так уж и быть...
1) если бы вы внимательно читали, то заметили бы мое признание о том что в школе у меня были проблемы с общением... называть это моббингом или нет, я не знаю, несколько раз уже просила объяснить мне в чем конкретно кроме сплетен и воровства документов со стола выражается этот самый моббинг... так что выпады по поводу ""неподвержения" по отношению ко мне несколько неуместны
2) по поводу выделенного курсивом... я где то оправдывала тех кто загоняет? покажите где... я лишь говорила что если загоняемый (не ребенок) решил сброситься с 16-го этажа, то удачи, сам виноват, и нечего на других перекладывать ответственность

В общем, мадам, будьте внимательнее, если хотите вести дискуссию... Если вам надо лишь покрасоваться вашими познаниями в психологии, то это не ко мне...
Какое деревенское слово "гнобили"
предложи не деревенское...
Кто то на форуме скручивает уже во второй раз счетчик сообщений
Может просто удаляют темы? ;)

Ну это ж просто маленькая дискуссия
Да не похоже как то на дискуссию :D
Может быть кто-то и в своём коллективе увидит, что есть такие люди, которые "съедают" не угодных им.
ну увидит, и что дальше?

Меня больше всего раздражает позиция отдельного человека из толпы. Ведь каждый боится оказаться в роли жертвы, и активно поддерживает травлю...

100 пудов. ТОлько поддерживать исключительно ущербные. И начинают травлю тоже ущербные и убогие.

при чем тут мои друзья к кому-то кого кто-то загоняет?

Это трусливые рабы. *****. ИМХО.
А вы сразу кинетесь защищать жертву?
Поймите, что это нанесение вреда человеку в первую очередь в эмоциональном плане. Вы вот сможете зафиксировать свою эмоцию и предоставить её в суд как доказательство?
ну есть же такое понятие как возмещение морального ущерба... Думаю это дело можно зафиксировать у психиатра... пригласить свидетелей... да мало ли вариантов, было бы желание...

Назад
Зверху Знизу