- Повідом.
- 13277

Так сложнее?Для теста надо что-то заумное, запутанное, компактное.
public boolean Dt(int a, int b) {
return (a%10 == b%10);
}

Перегляньте відео нижче, щоб дізнатися, як встановити наш сайт як веб-програму на головному екрані.
Замітка: This feature may not be available in some browsers.
Так сложнее?Для теста надо что-то заумное, запутанное, компактное.
public boolean Dt(int a, int b) {
return (a%10 == b%10);
}
Разрабатывая программу на любом языке очень полезно знать как работает процессорА сейчас так вообще нужда в асемблерах возникает крайне редко.
Imho скорее как работает ОСРазрабатывая программу на любом языке очень полезно знать как работает процессор
а почему ты считаешь, что производители этой фак-машины не могли поставить аутсорсеру задачу по подаче лубриканта в пизду через резиновый хуй?Какой нахер аутсорс? Ты почитай и статью и комменты.
бейсик разрушает структурное мышление. его изучение в принципе вредно.У них не было бейсика.
вот ты русский не в совершенстве знаешь. но пользуешься. вполне возможно, что с украинским и английским так же. а поставь тебя рядом с филологом, так он твои знания языков просто заплюет.Знать в совершенстве -так это только определенных версий может касаться.
А если пользоваться хелпами и пару часов повникать в суть примеров, то на любом языке начать писать можно...
год твоей регистрации отображается по-паскальному, а не по-сишномуя ждал этого вопроса на ХФ 14 лет
это просто невозможно. в нормальном современном мире это задача постановщика задачи и манагера. невозможно быть экспертом во всех предметных областях.знают ту науку, которую вшивают в код.
Я знаю многа езыгов, как то: delphi, асм Z80 и x86, сю, шарп, пайтон, ActionScript 2 и 3, эрланг, скалу, кофискрипт, баш, PL/pgSQL, но педалить приходится на жабаскрипте, т.к. за него больше всего платят![]()
шо ж ты на горло песне наступаешь? щас хорошего сишника днем с огнем. а он на джс![]()
Я знаю многа езыгов, как то: delphi, асм Z80 и x86, сю, шарп, пайтон, ActionScript 2 и 3, эрланг, скалу, кофискрипт, баш, PL/pgSQL, но педалить приходится на жабаскрипте, т.к. за него больше всего платят![]()
Зависит от того, на каком девайсе, на каком экране и поверх чего будет запускаться прогаА слово ХУЙ на весь экран на АСМе за сколько времени напишешь?
А можно поинтересоваться, для какой архитектуры? Или для всех известных?